屏東縣 / 恆春鎮

墾丁五叔の家民宿

加入收藏

店家簡介

*居家愜意‧鄉間靜謐

「墾丁包棟民宿‧五叔の家民宿」位於恆春郊區,享有最純樸靜謐的恆春郊景,周邊密布田野和綠地,映上青翠的山坡和寬廣的藍天,展現國境之南較少為人知的鄉間恬靜風情。

「墾丁包棟民宿‧五叔の家民宿」鄰近台26線(屏鵝公路),擁有便利的中繼位置,方便旅人前往屏東各地觀光旅遊。不論您欲南下前往熱力四熱的墾丁海濱,感受仲夏媚力;亦或是北上造訪車城的鄉間采風,感受最熱情的人情味都十分便利。當然您也可以選擇東行,前往古味人文豐富的恆春市區,品嚐最道地的古城美食,來場樂活之旅。

「墾丁包棟民宿‧五叔の家民宿」以包棟為主,整體風格呈現溫馨的家居氣息,一樓客廳裡古味十足的原木桌椅搭配光亮的大理石地面,充分展現鄉間的樸實風味。二樓空間則是洋式風格與日式風味的衝突展現,歐風的雕花座椅與日本和室客房各自展現出不同的特色,呈現出絕妙的對立美感。屋內每一處角落都充滿溫馨雅緻的恬靜氣息,讓旅人感受到宛若回到自家般的悠然愜意。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0937-636500】墾丁包棟民宿‧五叔の家民宿。

民宿資訊

服務項目:墾丁民宿、墾丁住宿、墾丁包棟民宿、墾丁包棟住宿、墾丁旅遊諮詢、墾丁行程建議
其他設施:停車場

訂房說明

【平日、假日定義】
※平日:星期一至星期四
※假日:星期五至星期日、國定假日及連續假日
※定價:農曆春節期間

【進退房時間】
※進房時間:下午03:00以後。
※退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】
(1)請事先來電確認或預約。
(2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%;預訂春節期間請匯全額房價),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
(3)匯款後請務必來電告知,電話:【0937-636500】。
(4)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上9:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。

【注意事項】
※住宿均附早餐。
※請勿攜帶寵物入住。
※室內全面禁止菸酒、嚼檳榔。
※個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
※入住時請出示身分證件,以供登記,並請繳清餘額。
※為維護住宿安寧,晚間22:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,避免影響其他旅客權益。
※民宿提供旅遊諮詢服務。
※為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。

若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『墾丁包棟民宿‧五叔の家民宿』聯繫,電話【0937-636500】。

交通資訊

◆自行開車建議
1.國道1號(中山高)→高雄小港→台17線→水底寮→台一線→楓港→台26線→恆春→右轉德和路→『墾丁包棟民宿‧五叔の家民宿』。
2.國道3號→屏東南州交流道→台一線→水底寮→台一線→楓港→台26線→恆春→右轉德和路→『墾丁包棟民宿‧五叔の家民宿』。
3.東部出發:台9線→楓港→台26線→墾丁→恆春→右轉德和路→『墾丁包棟民宿‧五叔の家民宿』。

◆搭乘大眾交通工具
※公車:
1.搭乘屏東客運:高雄→墾丁(墾丁列車)或搭乘屏東→恆春→轉乘恆春(高雄客運)→墾丁。

※火車:
1.搭乘火車至高雄火車站→轉搭屏東客運或計程車直達墾丁。
2.搭乘火車至枋寮火車站→轉搭屏東客運、高雄客運直達墾丁。

※飛機:
1.高雄小港機場:遠東、復興、立榮、華信航空公司班機抵達高雄小港機場→搭乘客運至墾丁。
2.恒春五里亭機場:復興、立榮、華信航空公司班機抵達恒春五里亭機場→搭乘客運至墾丁。

※高鐵:搭乘高鐵至高雄左營站→至一樓出站左方搭乘聯營客運到墾丁。