宜蘭縣 / 羅東鎮

羅東和興居民宿

加入收藏

店家簡介

*日式雅緻‧樂活和興居

「宜蘭羅東民宿‧宜蘭和興居民宿」為合法宜蘭民宿,座落於羅東市區,距離羅東運動公園步行僅需5分鐘的距離,前往羅東夜市也僅需步行約25分鐘即抵。從民宿出發,前進梅花湖、傳藝中心、冬山河等地也都便利,方便旅人漫遊宜蘭美景、品嚐羅東美食。

「宜蘭羅東民宿‧宜蘭和興居民宿」於2013年3月全面完工,新穎而壯觀的方正外觀、蔚然的石造牆面與大方的建築主體,呈現出非凡的巍峨氣度。獨立的自成空間,以日式圍牆圈起了一座獨享的小小天地。

「羅東‧和興居民宿」屋內以日式風情為主要裝潢布局,寬闊的空間格局以典雅的木質家具、石質磁磚,裝飾上樸實的素面沙發及窗簾,營造出幽靜的日式禪風氛圍。雅緻溫馨的臥房空間,以優雅浪漫的風格為主要佈景,搭配高級的家具和衛浴設備,加上明亮的落地窗戶和可眺望風景的小陽台設計,讓整體空間顯得更為舒適愜意。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0917-878310】宜蘭羅東民宿‧宜蘭和興居民宿。

民宿資訊

和興居民宿位於羅東運動公園旁邊,地點優越,適合二天一夜的輕旅行.

我們提供:停車場、WiFi、有機菜園、頂樓露臺、免費自行車二部及早餐

我們建議附近的幾個景點,適合全家出遊

(1) 羅東國家運動公園: 離民宿500公尺,推窗可見. 公園面積47公頃,慢走繞行小內圈約須30分鐘,適合早晨或傍晚散步,運動公園內,可以慢走,快走,打球,游泳或尋幽訪勝.

(2) 羅東梅花湖: 離民宿6公里,可以騎車或開車前往,徒步繞湖一圈約40分鐘,然後可以去參觀附近的三清宮,全省著名的道教總廟.

(3) 冬山河親水公園: 離民宿8公里,開車15分鐘可到. 每年夏天的童玩節就在此處,可以玩水,可以看表演. 包準全家玩的盡興.

(4) 羅東溪右岸專用自行車道: 從民宿500公尺就騎上專用車道了, 從梅花湖山腳下到羅東溪出海口,單程約17公里,全程原野風光,天寬地闊,景色絕美.喜歡慢跑的人也可上來試試腳力,量力而為.

(5) 羅東夜市: 聞名全省的羅東夜市,距離民宿1.8公里,因人潮洶湧,最適合徒步前往,慢行25分鐘可到. 品嚐美味之餘,經過著名的宜蘭餅店及奕順軒麵包店,是採買回家手信的最好選擇.
 

訂房說明

【平日、假日定義】
※平日:星期日至星期五
※假日:星期六及連續假日
※定價:農曆春節期間

【進退房時間】
※進房時間:下午03:00以後。
※退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】
(1)請事先來電確認或預約。
(2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%;預訂春節期間請匯全額房價),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
(3)匯款後請務必來電告知,電話:【0917-878310】。
(4)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上8:00至晚上21:00,請於訂房時間來電。

【注意事項】
※住宿均附早餐。
※請勿攜帶寵物入住。
※室內全面禁止菸酒、嚼檳榔。
※個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
※入住時請出示身分證件,以供登記,並請繳清餘額。
※為維護住宿安寧,如需外出請於晚間23:00前返抵民宿,並請降低音量,勿大聲喧嘩,避免影響其他旅客權益。
※為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
※民宿提供旅遊諮詢服務。

若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『宜蘭羅東民宿‧宜蘭和興居民宿』聯繫,電話【0917-878310】。

交通資訊

【衛星定位】
經度:E121.752883/緯度:N24.67958

【自行開車建議】
※台北→宜蘭:週末國道五號容易堵車,宜早出發
(1)台北→國道五號→下羅東交流道(南側48K處)→右轉中山路(台七丙省道)
→右轉純精路→左轉北成路一段→北成路二段→「羅東‧和興居民宿」。

(2)台北→國道五號→礁溪→宜蘭市→羅東右轉純精路→右轉公正路→左轉北成路二段→「羅東‧和興居民宿」。

※花蓮往宜蘭方向:花蓮→蘇花公路→蘇澳(台二省道)→冬山路(台九線)→純精路→左轉北成路一段→北成路二段→「羅東‧和興居民宿」。

【大眾交通工具建議】
※火車
搭乘火車→於羅東火車站下車。

※客運
由台北搭乘客運(首都客運、噶瑪蘭客運)→於羅東轉運站下車。 搭計程車前往北成路二段89號和興居民宿,車資約170元,視跳表情況.

★葛瑪蘭汽車客運
★首都汽車客運