台東縣 / 鹿野鄉

台東鹿野巧稻田民宿

加入收藏

店家簡介

*帶出旅行的慵懶氣息~

「台東鹿野民宿‧巧稻田民宿」介於鹿野和關山之間,距離瑞和火車站僅需5分鐘的距離,位置極佳,鄰近大眾交通工具,讓旅人不論想到關山觀山親水,體驗全國第一個觀光休閒專用自行車道,或是到鹿野感受一望無際的遼闊青青草原,欣賞七彩熱氣球滿天飄揚都十分便利。

以豐富色彩繪滿斑斕彩繪圖騰的熱氣球,在綠意草地上緩緩升空起飛的壯觀景象,從「台東鹿野民宿‧巧稻田民宿」的庭院中,即可清楚看見,讓旅人隨時皆可沉浸於異國浪漫氛圍之中。

「台東鹿野民宿‧巧稻田民宿」提供雅房及套房房型,房內空間簡單而幽靜,雅緻而溫馨,風格貼近台東鄉間低調恬靜的清新氛圍。搭配窗外的田野綠意,呈現中央山脈以東的樸實靜謐,也成功帶出旅人的慵懶氣息。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【089-811788、0917-058290】台東鹿野民宿‧巧稻田民宿。

民宿資訊

服務項目:台東民宿、台東住宿、鹿野民宿、鹿野住宿、台東鹿野旅遊諮詢、台東鹿野行程建議
其他設施:無線網路、烤肉場地、果園(可免費摘當季水果)、飲水機(提供茶包、咖啡包)

訂房說明

【平日、假日定義】
 平日:星期日至星期四
 假日:星期五、星期六及連續假日、寒暑假
 定價:農曆春節期間

【進退房時間】
 進房時間:下午03:00以後 / 退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】
  1. 請事先來電確認或預約(訂房時間早上9:00至晚上10:00)
  2. 經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%;預訂春節期間請匯全額房價),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
  3. 匯款後請務必來電告知,電話:【089-811788、0917-058290】。
  4. 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。

【注意事項】
※住宿均附中式早餐(用餐時間7:00~8:30)。
※請勿攜帶寵物入住。
※室內全面禁止菸酒、嚼檳榔。
※個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
※入住時請出示身分證件,以供登記,並請繳清餘額。
※為維護住宿安寧,晚間22:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,避免影響其他旅客權益。
※為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。

【貼心服務】
※民宿提供旅遊諮詢服務。
※民宿提供關山、鹿野火車站接送服務。

若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『台東鹿野‧巧稻田民宿』聯繫,電話【089-811788、0917-058290】。

交通資訊

【自行開車建議】
台9線(花東公路)→中山路→『台東鹿野‧巧稻田民宿』

【大眾交通工具建議】
◎飛機:請搭乘華信或立榮航空「台北→台東」航班→台東航空站。
華信航空
立榮航空
定期航班資訊

◎火車:搭乘台鐵南迴或北迴鐵路→台東火車站。