• 照片來源:翻攝至中天健康生活館網站 1/1

中天健康生活館

創立於2000年的中天生物科技,自創立以來便秉持著「創新研發、關懷生命」的經營理念,以科學化、標準化的製藥概念,全面開發多種微生物製藥技術平台,不但連續五年榮獲國家生技醫療品獎「營養保健食品類」第一名的殊榮,更於2004年成立全國第一家生技研發中心。
 
「中天健康生活館」正是旗下品牌「李時珍本草屋」的製藥工廠,結合有機與環保,垂直整合為台灣唯一貫連生產、品管到銷售的有機體系,結合GMP藥廠、GMP食品廠與佔地約4500坪自然生態園區(計劃再擴增),形成一個融合有機、環保、保健等三大訴求的特色園區。
此景點名稱:中天健康生活館   此景點編號:3248
我要投稿   更多募集
交通資訊
【Google地圖座標】
24.839645,121.20659
 
【自行開車】
國道3號:下龍潭交流道,往龍潭市區方向→沿大昌路直行約5~10分鐘→接往台3線,往關西直行→台3線指標53公里處→右轉高楊北路→行駛約3分鐘→「中天健康生活館」
開放時間
週一至週五:下午09:30-下午15:30
※採電話預約報名,恕不接受現場報名,請於兩週前預約以利事前準備。
景點留言