• 照片來源:翻攝至汎歌保養品科技美學舘網站 1/1

汎歌保養品科技美學舘

「汎歌保養品科技美學舘」位於雲林縣斗六鎮上,裡頭不僅展示了保養品製造30年來的歷史軌跡,廠內還有除了工研院以外,全台唯一美國製造的奈米機,確保產品製造過程的品質穩定與嚴謹。
 
成立於1982年的汎歌化妝品為台灣自產自銷的品牌,以專業沙龍為主要的通路,半甲子的製造經驗讓他們針對亞洲人肌膚深入研究,研發出一系列的優質商品,更是在斗六建立了一座完全符合GMP規範的化妝品工廠,提供給每位旅客最好的產品與參觀體驗。
此景點名稱:汎歌保養品科技美學舘   此景點編號:3515
我要投稿   更多募集
交通資訊
【大眾運輸】
火車:於斗六站下車,或轉乘北上區間車於石榴站下車→走路約十五分鐘可抵
公車:可搭乘竹山往斗六的台西客運,於石榴班派出所下車→走路約十五分鐘可抵達
 
【自行開車】
國道三號→下斗六交流道,往斗六→台三線→右轉雲55鄉道→左轉工業路→汎歌保養品科技美學舘
開放時間
週一至週五,上午9點~下午4點
*僅接受團體預約參觀,參觀請於5天前與汎歌聯繫,20人以上團體請於一週前預約。
景點留言