• 埔里黑豆園活魚料理餐廳
  • 黑豆園活魚料理餐廳
  • 黑豆園活魚料理餐廳
  • 黑豆園活魚料理餐廳
  • 黑豆園活魚料理餐廳

埔里黑豆園活魚料理餐廳

相關網站:
 前往官方網站
~賀「黑豆園」100年度埔里鎮筊白筍創意料理競賽獲得第一名~~賀「黑豆園」獲全台美食大賽冠軍~
南投埔里所主打之特色,就是大家所熟知的「好山好水」,當然在其優質環境條件下,所譜出的風光景色,優美程度自然也不在話下,如果您正好計劃前往埔里,那麼不論您是要來個知性的賞景之旅或是大啖小吃美食,都能在視覺和口慾中獲得最大的滿足。
位於埔里鎮桃米生態村內的「埔里餐廳‧黑豆園活魚料理餐廳」,是一間以活魚料理同時主打「與蟲共存」的特色養生餐廳,這個「蟲」可不是蟲蟲大餐的意思,之所以說是「與蟲共存」,是在強調「黑豆園」所提供的菜色,皆採無施加農藥的方式栽種,大伙大可安心食用;「黑豆園」從食材的搭配到最後的擺盤,不管是野菜或鮮魚類,每道料理從色澤到所散發出的香氣,都能令人口水直流,充份展現出料理誘人之處。

與蟲共存之天然養生園

在「埔里餐廳‧黑豆園活魚料理餐廳」的自家菜園裡,栽種了許多無農藥的蔬果筍類,為了使餐廳經營更多元,每逢五、六、七、八、九月到店用餐的客人,還可體驗DIY採筍,再將自行摘採的筍子,交由老闆現場料理烹調,如是十一~二月份來可體驗種茭白筍喔,結合玩樂的趣味性,讓吃延伸出更多樂趣。接下來「埔里黑豆園活魚料理餐廳」也將會規劃像是栽種筊白筍等體驗營,藉由DIY的方式去體會農作的忙碌及成就。在菜園附近,還有一區由老闆的一對慈祥父母所栽種的柑橘樹園,飽餐後您也可到山上走走,除了摘摘柑橘還可幫助消化。

黑豆園的神秘顯影

「埔里餐廳‧黑豆園活魚料理餐廳」除了有開放的用餐空間,另外還規劃了包廂式的格局,而其中一個包廂內的一面牆,曾在粉刷油漆前發現了特別的圖像,經由老師指點後,發現該圖像為達摩的顯影,故決定不上漆,保留了整片牆的原貌;對該牆有興趣的朋友,可前來觀看,當然更希望「黑豆園」的料理才是吸引您前來的原因。

營業時間

上午11:30~2:00 / 下午5:30~8:00
無固定休假日,建議提早預約用餐,以免向隅。

服務項目

埔里餐廳、活魚料理、筊白筍金牌料理、喜慶外燴、DIY採筍(季節現定)。


洽詢及訂位專線:【049-2915622、0912-935622】「埔里餐廳‧黑豆園活魚料理餐廳」。

訪客留言
主題 留言者 張貼日期
訂位 小小姐 2016/07/20
除夕年菜 C小姐 2016/01/06
外帶年夜飯 陳先生 2015/12/28
體驗筊白筍 T先生 2015/07/04
訂位 m小姐 2015/03/03
訂金今天ATM 莫小姐 2015/02/05
訂位 莫小姐 2015/02/03
訂位 陳小姐 2014/12/26
2015年年菜 小先生 2014/12/07
訂餐外帶或外送 王先生 2014/05/25