• 苗栗南庄‧蓬萊仙境‧鄉野民宿
  • 苗栗南庄‧蓬萊仙境‧鄉野民宿
  • 苗栗南庄‧蓬萊仙境‧鄉野民宿
  • 苗栗南庄‧蓬萊仙境‧鄉野民宿
  • 苗栗南庄‧蓬萊仙境‧鄉野民宿

苗栗南庄‧蓬萊仙境‧鄉野民宿

相關網站:
 前往官方網站
有多久沒有到大自然走走了呢?還記得那螢火蟲穿梭在草叢之間勾勒出動人樂譜的景色嗎?走吧!別再遲疑,現在就讓我們展開一場遠離喧囂的美好旅行吧!「苗栗南庄民宿‧南庄鄉野民宿」位在苗栗南庄鄉,這裡擁有群山環繞的優美環境,映入眼簾的是碧綠青翠的連綿山巒,深吸一口氣更能感受到芬多精清爽的氣息,讓人瞬間擺脫了平日的疲憊與煩憂!除了有宜人的環境外,這兒也鄰近南庄老街、四十二份湧泉自然生態步道、蓬萊溪自然生態園區、賞魚步道、仙山登山步道、嘎嘎歐岸文化部落等景點,絕佳的地理位置讓您可輕鬆安排豐富多彩的行程!
 
「苗栗南庄民宿‧南庄鄉野民宿」占地遼闊,一年四季各有不同美麗面貌,不論是想賞楓、賞櫻、賞梅或是賞螢火蟲、山泉戲水等等,這裡都能滿足您多變的心!民宿內提供多幢木屋供旅人包棟住宿,木屋內備品齊全,原木的沉穩氣息為旅人帶來溫暖,而每幢包棟木屋內更提供著簡易廚房,讓您可在此為旅伴們烹調幸福的味道!除此之外,「苗栗南庄民宿‧南庄鄉野民宿」也備有餐廳、戶外景觀區及烤肉場地,並可代客準備烤肉食材,您只需帶著簡單行李便可一次擁有吃喝玩樂的樂趣,盡情地在「苗栗南庄民宿‧南庄鄉野民宿」陪伴下徜徉於此,為假期時光留下難忘回憶!

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0988-056501】「苗栗南庄民宿‧南庄鄉野民宿」
房間
包棟8人
定價 9000
房型說明

田園區包棟(36人)7間四人套房(有冷暖器空調)
定價 40500
房型說明

朗月樓包棟(14人)2間雙方套房,2間五人套房(分別為二人雅房+三人通鋪,共用一套衛浴)
定價 13400
房型說明

梅花區包棟(18人)4間四人套房,一間雙人雅房
定價 16200
房型說明

觀景樓AB包棟(16人)整棟三層樓,一樓兩間雙人雅房共用一套衛浴,二樓 2間雙人雅房跟大客廳含衛浴,三樓 八人的大通鋪
定價 14000
房型說明