• 瑞里孟宗築民宿~瑞里民宿、住宿(官方網站)
  • 瑞里孟宗築民宿
  • 瑞里孟宗築民宿
  • 瑞里孟宗築民宿
  • 瑞里孟宗築民宿

瑞里孟宗築民宿~瑞里民宿、住宿(官方網站)

相關網站:
 前往官方網站
瑞里民宿·孟宗築民宿是一處藍與綠自然色調所調配出的美景。
而靜靜的夜裡,螢火蟲 . 螢光菇 (發光蕈)可愛的出現了!「孟宗築民宿」除了要讓您了解瑞里美景的迷人所在,更要讓你感受在地人情的實在與熱忱噢~
瑞里地區有幾個主打景點,像是雲潭瀑布、圓潭生態園區、燕子崖、蝙蝠洞、青年嶺、綠色隧道、1314觀景台......等,人稱瑞里八景的旅遊旺點,都是遊客前往必到之處。而咱們主人,除了走透各個景點,更親自深入許多您所不知的秘密地帶,只要您要求,主人將無私的帶您尋訪他們口中所謂的私房景點喔。

「瑞里民宿·孟宗築民宿」為一棟兩層樓的建築體,外觀以黃色彩光,呈現不造作的在地鄉村風面貌,孟宗築的兩側,一邊為泡茶的茶空間,另一邊則是特別為遊客們所搭建的開放用餐區,經由老闆自己打造的裝飾,來凸顯出這個區域的在地鄉村風與閒逸氛圍,而這裡也正是眺望瑞里美景的最佳角度。寬敞、明亮感十足是「瑞里孟宗築民宿」客房的主要特色,以強調渡假的放鬆心情,打造出簡單又不失質感的舒適環境,讓人身處其中還有種彷彿與自然結合的清新感受。
隨時將自已的心境調到自由自在的頻率上 想要多自在就有多自在,入夜後,透過燈光的迷濛點綴,您將能接收到屬於瑞里的樸實和溫馨氣息。

倘若您對旅途或行程有任何疑問.歡迎來電詢問
訂房歡迎直接電洽【電話:0980-170-905 .(05)-2501468】瑞里孟宗築民宿。
平常民宿主人都會到自家茶園巡視.請多多撥打手機才不會漏接您的來電喔!^^
 
瑞里孟宗築民宿 點選或掃描QR加入LINE
LINE ID:@iba4353j
(請務必輸入@符號搜尋喔!)
房間
包棟
房型說明

希臘六人房(早晚餐)
假日 6200
平日 5000
房型說明

幸福八人房(早晚餐)
假日 7600
平日 5500
房型說明

浪漫雙人房(早晚餐)
假日 3000
平日 2300
房型說明

茶香四人房(早晚餐)
假日 4100
平日 3500
房型說明

紫藤秘境(早晚餐)
假日 3000
平日 2300
房型說明