• 永靖田尾住宿‧有田鄉村民宿
  • 彰化田尾有田鄉村民宿
  • 彰化田尾有田鄉村民宿
  • 彰化田尾有田鄉村民宿
  • 彰化田尾有田鄉村民宿

永靖田尾住宿‧有田鄉村民宿

相關網站:
 前往官方網站
「永靖田尾住宿‧有田鄉村民宿」位於彰化縣永靖鄉,距離田尾公路花園僅五百公尺,絕佳的地理位置讓旅人不論是要前往鹿港老街漫步、王功漁港出海採蚵又或是北斗老街品嚐美食等皆半小時內可以抵達,而若是想到埔里、日月潭、溪頭、杉林溪等也短短車程可到,便捷的交通減輕了旅人負擔,讓旅人輕鬆自在地安排行程。
 
「永靖田尾住宿‧有田鄉村民宿」為獨棟別墅型民宿,寬敞且綠意盎然的庭園歡彷彿是小公園般的讓人驚艷,而後院則有墨西哥落羽松林停車場,一到冬季便顯得浪漫多情,在這裡不僅白天風光旖旎,到了夜晚還有菊花田花海美麗的燈光夜景,令人心醉!「永靖田尾住宿‧有田鄉村民宿」裡規劃有餐廳、會議室與烤肉區更有免費自行車可租借,不論是團體出遊或是好友旅行都能滿足您的心!民宿房型備有雙人與四人套房,亦可選擇包棟方式,房間雅緻清新,木質地板加上可愛壁貼與鵝黃色系的佈置散發著溫馨純真的氣息,使旅人放鬆了旅途中的疲憊,盡情地在「永靖田尾住宿‧有田鄉村民宿」內享受難忘的假期時光。
 
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【04-8229059;0911-758559】「永靖田尾住宿‧有田鄉村民宿」
房間
二人套房
定價 3600
假日 2600
平日 2600
房型說明 預約訂房

四人套房
定價 4600
假日 4600
平日 4000
房型說明 預約訂房