• 彰化南投民宿‧碧山左岸
  • 彰化南投民宿‧碧山左岸
  • 彰化南投民宿‧碧山左岸
  • 彰化南投民宿‧碧山左岸
  • 彰化南投民宿‧碧山左岸

彰化南投民宿‧碧山左岸

相關網站:
 前往官方網站

「彰化南投民宿‧碧山左岸民宿」位於彰化縣芬園鄉溪頭村,為芬園與南投市交界處,與賞桐花勝地-挑水古道比鄰而居,周邊鄰近南峰高爾夫球場、愛荔枝樂園、蔡式釀酒廠、猴探井、九九峰等必遊景點,而往另一方向前行便可輕鬆抵達員林與彰化,距離國道三號也僅需十五分鐘車程,不論是想經由國道前往日月潭、溪頭、竹山天梯、紫南宮、集集、水里等都十分便利,四通八達的地理位置是旅人安排行程的最佳夥伴。
 
「彰化南投民宿‧碧山左岸民宿」外觀新穎,前庭內有著盆花裝飾,讓人感到暖心,一進入大廳映入眼簾的是帶著優雅浪漫的土耳其藍色牆面,放鬆了旅人疲憊,簡約的空間內擺放著木製家具,邀請著旅人在此談天說地。「彰化南投民宿‧碧山左岸民宿」內提供著雙人與四人套房,房間內明亮清新,木質建材有著溫馨的氣息,寬闊的空間讓旅人可恣意悠游其中,觀景房內的大型觀景窗將戶外的河景牽至室內,帶來悠然與自在,讓人心情也跟著輕快起來!而當你來到「彰化南投民宿‧碧山左岸民宿」,絕對不能錯過美麗的後花園,不論是白天或是傍晚,帶上一杯好茶,在這裡乘著陽光享受靜謐的小時光,將會人生最美妙的時刻!若是想要到戶外散心,民宿旁即是擁有美麗河景的貓羅溪畔,每天下午都可看見夕陽染紅河面的絕美景緻,使人心裡也跟著感動起來!來吧!假日就來趟彰化,讓「彰化南投民宿‧碧山左岸民宿」為你刻畫段最慵懶的旅行回憶吧!

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0933-970700、0928-889808】「彰化南投民宿‧碧山左岸民宿」
房間
四人山景套房
假日 3200
平日 2800
房型說明

雙人河景套房
假日 2000
平日 1600
房型說明