• 金門閒事別館精緻旅店
  • 金門‧閒事別館
  • 金門‧閒事別館
  • 金門‧閒事別館
  • 金門‧閒事別館

金門閒事別館精緻旅店

聯絡電話:
撥打電話 0905-299356
相關網站:
 前往官方網站
【閒事別管,別管閒事,在這裡,放下紛紛擾擾,歇歇腳,沈澱下心靈,充充電,再出發。】
 
位在金門金門縣金寧鄉的「金門民宿‧閒事別館精緻旅店」是由知名建商夫妻攜手打造而成,坐擁便捷交通,周邊即是知名伴手禮店家,與翟山坑道、湖下海提、莒光樓、後浦16藝文特區、金城老街等皆近若比鄰,是您來金門旅行的最佳落腳處。

「金門民宿‧閒事別館精緻旅店」是一處以「舒適」為主要目標的旅店,希望到來的旅人都能夠徹底放下疲憊,享受「無事」的悠閒。旅店公共空間裡以精湛壁畫帶領旅人進入金門小鎮的美麗世界,空間中規劃著交誼區、會議室和餐廳等,最令人驚艷的是,女主人巧手布置了「未來專區」,邀請您寫封信寄給一年後的自己,留下最讓人回味無窮的驚喜。
 
旅店內備有多間不同組合的房型,其中更有12坪寬的大房間可選擇,滿足各種旅行組合所需;每間房內佈置溫馨精緻,一推門便能感受到幸福的溫度,不論是柔軟床褥或是完善備品、精緻家具等皆由主人親手準備,就為讓到來的旅人能有賓至如歸的優質感受,自在地徜徉於此,為美好時光留下珍貴回憶。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0905-299356】金門民宿‧閒事別館精緻旅店
房間
2人房
房型說明

2人房(單床)
房型說明

3人房
房型說明

4人房
房型說明

訪客留言
主題 留言者 張貼日期
官網資料是假的吧 葉先生 2021/07/27
住宿 江小姐 2021/04/14