• 冬山河好農家
  • 外景
  • 熊熊看家.
  • 豐年祭
  • 休閒.

冬山河好農家

相關網站:
 前往官方網站
【宜蘭休閒小站一好農家】就是我們的家.大家ㄉ家.位在宜蘭國際童玩節會場旁...設有歐式涼亭烤肉區.烤肉不怕下雨..烤肉區在大樹下ㄉ涼亭.內有明亮的電燈.大電風扇可以吹.也有L.G.O.可以聽.烤肉很舒服.涼爽喔.  

希望來這裡遊玩ㄉ旅客能盡情感受鄉下農村傳統長型木屋三合院的純樸與休閒,同時能享受到純天然木材散發ㄉ芬多精,而又像回到家中那般ㄉ舒適與自由,把這裡當成自己的家就可以ㄌ.!

由傳統典型ㄉ古色古香農家長型木屋三合院全新修繕而成ㄉ-好農家小木屋,
""房間都全新裝璜"".
讓客人盡情享有舒適私人ㄉ休閒空間!好農家是獨立戶,擁有的超大戶外活動廣場、及兩個超大歐式涼亭-涼亭內可同時容納80位烤肉不怕下雨.盡情玩樂..有休閒咖啡桌椅、休閒烤肉椅、會議椅,在這兒可以盡情的奔跑玩樂ㄛ...)好好欣賞宜蘭的鄉下農家田野風光,皆可隨心所欲。玩累了,旁邊還有精緻典雅的景觀庭園咖啡座及農家復古水車,坐下來喝喝下午茶也可以很閒情逸致。

迎新活動.晚會不妨ㄢ排烤肉(烤肉不怕下雨喔!有歐式涼亭內烤肉可同時容納80位烤肉,邊烤肉邊聽青蛙與蟋蟀叫聲、還可有欣賞滿天星星夜空及月光ㄉ洗禮,清涼晚風吹來好舒服呢!大家來烤肉.與朋友一起嘻鬧,留下一段最青春快樂的回憶。

農家廣場庭園樹上ㄉ一群蟬叫聲、清脆鳥叫聲,...樹上咘鴣鳥ㄉ鳥巢..到處亂爬的獨腳仙..到處亂爬ㄉ蝸牛..成群蜻蜓低空飛翔...正優閒唱著不同音調的農村曲..像是隨時歡迎大家到來喔!
(ps:還有會追著人跑的超級凶的黑色小烏鴉唷(每年5-8月繁殖期)體驗在鄉村小路被小鳥追的樂趣..漂亮的藍紫色牽牛花、復古農家水車、一大群早起的黃色小蝴蝶翩翩飛舞(每年8月-10月)..三五成群ㄉ野鴉從天空飛越而過.呀似乎ㄊ提醒您~該好好享受品味鄉村獨特的芬多精ㄌ!走出戶外.田園裡到處有野鴉優閒自在的覓食玩樂.不管朋友有多大群.40位..60位...80位...,再也不用煩惱分房睡了!房間隔局8吋以上實木隔音牆設計.精緻獨棟小木屋.傳統農家田園景緻可以完全屬於您、高級的享受,絕對讓您不虛此行。
好農家旁的田園排水溝.水中整群台灣鯛是喜好垂釣者的最愛一免費體驗(請自備釣具.)
好農家保留存了傳統農家收割稻穀專用的廣闊農忙曬穀場.有超大的戶外活動空間廣場..及長型歐式涼亭.在星空夜下享受清涼徐徐晚風..體驗純樸閒情逸致的農家生活....
好農家採用24小時紅外線攝影保全系統.安全有保障.
房間型態全部木屋.分為獨棟小木屋與一般木屋.地板全部木質地板.全部套
房....
.好農家.床單.枕頭套.毛巾.浴巾.統一送.由專業洗衣店消毒洗滌
.

**代售:衛生冰塊1桶75元(約便利商店衛生冰塊近6包的量喔.超便宜的.)_**

涼亭烤肉區設有黑松飲料.自動販賣機24小時全天候開放.想喝甚麼.就有甚麼.不用出門超方便的喔!

"客廳裡設有餅乾.泡麵.飲料販賣部..."價錢比便利商店便宜喔."...自己付錢.自己找錢很方便喔.."
 
烤肉網每片55元

歐式涼亭內.一邊活動.一邊烤肉.既休閒又快樂喔.
.
 
好農家是獨立戶.主人.客人分棟住宿.包棟.或包場不用擔心隔著牆壁就是別人的住家.不用擔心隔著牆壁就是別家民宿.很方便.就算玩到天亮也不怕吵到其他人.
房間
假日 2200
平日 1800
房型說明 預約訂房

12人獨棟木屋房.;(PS:這不是算包棟.是單訂獨棟房間喔.包棟人數40-60位喔.
假日 9600
平日 8400
房型說明 預約訂房

6人通鋪套房
假日 3300
平日 3000
房型說明 預約訂房

8人房
假日 4800
平日 4000
房型說明 預約訂房

六人木屋套房--
假日 3600
平日 3300
房型說明 預約訂房

包棟10間房.可住20-40位20000元
假日 22000
平日 20000
房型說明 預約訂房

包棟全部木屋+烤肉場地(包場90位.)
定價 68000
房型說明 預約訂房

四人木屋套房
假日 2800
平日 2200
房型說明 預約訂房

四人獨棟小木屋.乾濕分離.玻璃衛浴
假日 4000
平日 3200
房型說明 預約訂房

頂級2大床雙人超優質木屋套房)(親子房)可加人睡4位.)
假日 2200
平日 1800
房型說明 預約訂房

樓上樓下15坪 .8 人樓中樓雙併小木屋(樓上有延伸加大空間可加人).PS:這不是算包棟.是單訂獨棟房間喔.包棟人數40-60位喔...)
假日 6600
平日 5600
房型說明 預約訂房

獨棟豪華型4人大木屋.全新裝潢.落地窗大木屋套房)
假日 4000
平日 3200
房型說明 預約訂房