• 阿里山欣采民宿
  • 獨棟木屋客房
  • 和式客房
  • 品茗閒聊區
  • 窯燒區

阿里山欣采民宿

相關網站:
 前往官方網站
*餐宿服務‧特產販售

來到偏遠的嘉義太和樟樹湖,高海拔的地勢,讓周圍的空氣顯得格外稀薄而清新。高聳的群山佐著彌漫浮動的雲霧,環繞著一梯梯的翠綠茶園順勢而下,襯托上空氣中瀰漫的淡淡茶葉香氣,帶出最恬靜自在的生活情調。

「阿里山民宿‧欣采民宿」位於阿里山風景區梅山地區,鄰近阿里山國家公園、奮起湖、瑞里風景區,提供多元化的休閒服務,包含食宿、特產販售和導覽活動,來訪的旅人可以最休閒的心境、最放鬆的姿態,輕鬆漫遊嘉義梅山。民宿另有販賣自產高山茶,在純淨山水的培育下,細細養育烘焙的高山茶,茶質澄澈,清香絕倫,絕對是品茶的高調享受。

「阿里山民宿‧欣采民宿」為新式小木屋建築,寬敞而潔淨的客房空間,運用大面景觀窗戶,將窗外的群山美景、山林綠意和明媚光線帶入室內,展現出樸質雅緻、悠閒愜意的溫馨氣息,融合民宿主人親切熱情的招呼接待,讓人不禁有種宛如回到家鄉渡假般輕鬆自在之感。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【05-2561219或0928-328435】阿里山民宿‧欣采民宿。
房間
2人套房
假日 1800
平日 1600
房型說明 預約訂房

3人套房
假日 2200
平日 1980
房型說明 預約訂房

4人和室套房
定價 2800
房型說明 預約訂房

獨棟6人木屋
定價 6000
房型說明 預約訂房