• 阿里山頂石棹茂馨製茶民宿
  • 阿里山頂石棹茂馨製茶民宿
  • 阿里山頂石棹茂馨製茶民宿
  • 阿里山頂石棹茂馨製茶民宿
  • 阿里山頂石棹茂馨製茶民宿

阿里山頂石棹茂馨製茶民宿

相關網站:
 前往官方網站
 
「阿里山頂石棹茂馨製茶民宿」位於阿里山風景區內的頂石棹茶區,距離奮起湖老街僅需短短車程便可抵達,鄰近大凍山、達娜依谷、頂湖自然生態保護區等景點,是前往阿里山國家風景區的必經之地,民宿周邊亦被多條阿里山國家風景區規劃的步道所環繞,旅人可自在前往慢步健行,感受大自然溫柔的呵護,除此之外,我們與「琉璃光」最佳拍攝點更是步行可到,是您安排阿里山忘憂之旅的最佳住宿選擇!
 
「阿里山頂石棹茂馨製茶民宿」規劃著寬闊的停車空間與戶外泡茶平台,在觀景台上便可將日出雲海及日落晚霞盡收眼底,入夜後更能被那綴滿繁星的璀璨天空擁抱,絕美又浪漫的景色是您旅行中最難忘的美好回憶。「阿里山頂石棹茂馨製茶民宿」內備有二至四人套房,房內寬敞明亮、簡約溫馨,提供著基本備品與柔軟床鋪,旅人只需帶著簡單行李便可輕鬆入住,如同家一般的溫暖,讓您能徹底放鬆,盡情徜徉於「阿里山頂石棹茂馨製茶民宿」內,享受自在無拘的慢活時光。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0933-682146;05-2561265】「阿里山頂石棹茂馨製茶民宿」
房間
四人套房
定價 2700
假日 2500
平日 2200
房型說明

雙人套房
定價 2200
假日 2000
平日 1800
房型說明