• 古坑民宿‧山田民宿(官方網站)
  • 古坑華山‧山田民宿
  • 古坑華山‧山田民宿
  • 古坑華山‧山田民宿
  • 古坑華山‧山田民宿

古坑民宿‧山田民宿(官方網站)

相關網站:
 前往官方網站
親切用心的優質服務,給您賓至如歸的住宿體驗~

雲林古坑最著名的就是台灣咖啡,華山地區處處瀰漫著濃郁的咖啡香氣,緩緩漫步在山林間的健行步道上,累了喝杯香醇咖啡小憩一下,喜愛熱鬧氣氛的您,假日時不妨到綠色隧道市集中尋找在地的農特產品,除了咖啡之外,古坑還有愛玉子、野蜂蜜、麻竹筍及苦茶油等特產喔!

「古坑民宿.山田民宿」就像是藏身在大自然間的悠然園地,擁有清靜自在的自然環境,自然生態豐富,溪魚悠遊在潔淨的溪水之中,更自行栽種有機的鮮甜蔬菜,充滿著悠閒的田園氣息!「古坑民宿.古坑山田民宿」以乾淨的環境與貼心的服務為理念,主人親切的笑容透露出濃厚的人情味,期盼為您留下最美好的回憶~

進入到套房裡,原木香氣撲鼻而來,空氣中也瀰漫著芬多精的氣息,雅緻舒適的住宿空間內,為您消除一身的疲憊,透過房內的景觀窗還可眺望嘉南平原的遼闊夜景,夜空中的星星也閃爍著耀眼光芒。除了嚴格要求衛生環境之外,經評定為合法民宿的「古坑民宿.山田民宿」也相當注重安全問題,每間套房內皆有設置消防箱,安全把關絲毫不馬虎,讓你可安心地在「古坑民宿.山田民宿」內,度過美好難忘的假期時光。
 
暢遊大自然間,與花草相伴,現在就與我們一同展開旅程~

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【05-5901981、0912-499065】古坑民宿.山田民宿。
房間
四人房
定價 2500
假日 2500
平日 2300
房型說明

和室四人房
定價 2800
假日 2800
平日 2500
房型說明

雙人房
定價 2000
假日 2000
平日 1500
房型說明