• 拉拉山佳儂景觀休憩農場
  • 佳儂景觀木屋農場 名作家苦苓 蒞臨
  • 佳儂景觀木屋農莊 泡茶咖啡餐飲休閒景觀台
  • 佳儂景觀木屋農莊 冬天下雪雪景
  • 佳儂景觀木屋農場 觀看夕陽雲海

拉拉山佳儂景觀休憩農場

相關網站:
 前往官方網站
【名作家苦苓推薦】雲霧圍繞著,風景如詩如畫,佳儂景觀木屋農莊 好山好水好所在~~
--------------------------------------------------------------

GPS衛星定位 E121'25'16.9"
      N 24'41'50.7"

帶您遠離喧囂,進入清幽自在的人間仙境-拉拉山

以自然森林景緻聞名的拉拉山,一年四季景色變化無窮,高海拔的自然氣候,是水蜜桃的盛產區,好山好水的森林樣貌,無論日間的山雲變化或是夜晚的星空銀河,皆是令人醉心的存在。

位於拉拉山標高1450公尺的「拉拉山住宿~拉拉山佳儂景觀木屋農莊」,是座結合休閒住宿的觀光休憩農場,主人阿洪因感受到山林純淨環境下的呵護後美好,故想將這養身之道推薦給喜歡山、喜歡雲、喜歡星空,更喜歡自然的您,一同分享。

「拉拉山住宿~拉拉山佳儂景觀木屋農莊」規劃著大型景觀台,讓您能在此泡茶、喝咖啡及可自煮食,一邊享受美食邊欣賞深山區雲海、日落的風景。而在這歐式景觀水蜜桃農場中,提供多幢獨棟獨戶的小木屋住宿,房內備有齊全的設備,還有大面觀望山景的觀景窗,不論您是情人出遊或是家庭、團體出遊,皆為您打造專屬的休憩空間,滿足深愛親近大自然的您。

除了擁有美景與優質住宿環境外,農場內也有自種「加州蜜李」與「水蜜桃」,每年的6月中旬至夏季為產果季節,屆時農場內更會充斥著甜蜜果香,讓到來的您也夠感受不一樣的農場體驗唷!

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0932-229051 、03-3913239】拉拉山住宿~拉拉山佳儂景觀木屋農莊。

LINE

LINE點選或手機掃描加入我們的LINE好友~
LINE ID:0932229051

房間
二人景觀木屋
假日 3500
平日 2800
房型說明

二人景觀木屋
假日 3000
平日 2500
房型說明

六人景觀木屋
假日 5000
平日 4000
房型說明

四人景觀木屋
假日 4000
平日 3000
房型說明

獨棟家庭景觀木屋
假日 12000
平日 10800
房型說明