• 瑞里麗景民宿
  • 瑞里麗景民宿
  • 瑞里麗景民宿
  • 瑞里麗景民宿
  • 瑞里麗景民宿

瑞里麗景民宿

相關網站:
 前往官方網站

2018.11/19~23因出國電話無人接聽

請利用Line ID:tamlin2288聯繫

或利用FB粉絲專頁私訊

造成不便,敬請見諒

【匯款資訊】
.匯款帳號:郵局代號700
.帳號:004105-0071-8873 ATM 轉帳、國內匯款、無摺存款都可以
.戶名:林青樺

匯款轉帳完成亦可利用Line ID:tamlin2288 通知我們查詢喔!

坐擁大自然的寬螢幕.雲海、彩霞、星空盡收眼簾 

瑞里麗景民宿座落於嘉義縣瑞里風景區內最熱門的賞螢步道上,白色建築的外觀十分搶眼醒目,無時刻的散發著濃濃的異國風情氛圍,每年寒冬至四月,風景區內花團錦簇,且沿途擁有多處知名的旅遊據點,舉凡雲潭瀑布、燕子崖、千年蝙蝠洞、圓潭自然生態園區……等等,每逢到了賞螢火蟲的季節,當夜色來臨,幽靜的山林裡,就會悄悄地竄出了點點閃爍的身影(螢火蟲),逐漸佈滿四周好不熱鬧。
麗景民宿前的視野相當寬廣遼闊,彷彿坐擁在寬螢幕前,將大片的自然美景盡收眼簾,朵朵的傘花下,擺上幾張露天式座椅,您可以在此靜候變化無窮的山巒景致、等待綿延的雲海,或是與月娘相約浪漫星空,在麗景民宿,除了景觀為一大特色,房間的舒適程度,也叫人眷戀不已,高雅簡約的套房內,色調極為溫馨,主人家堅持用純白色調的寢具,讓您檢視它的潔淨,而房間更設有觀景露台及備有房客專屬停車場,提供您完善的住宿服務,麗景民宿的在在用心,等您來細細體驗..... 。
房間
觀景雅緻四人房
定價 4500
假日 3600
平日 2800
房型說明

觀景豪華四人房(1樓)
定價 4500
假日 3600
平日 2800
房型說明