• 蘭嶼‧薰多琦海景休閒民宿
  • 蘭嶼‧薰多琦民宿
  • 蘭嶼‧薰多琦民宿
  • 蘭嶼‧薰多琦民宿
  • 蘭嶼‧薰多琦民宿

蘭嶼‧薰多琦海景休閒民宿

相關網站:
 前往官方網站

三立電視台

愛玩客. 青春好七淘. 寶島漁很大

八大綜藝台 世界第一等

東森電視台

新台灣大體驗. 輕旅行

蒞臨薰多琦民宿採訪

 

從台灣遷移到蘭嶼定居的人,背後大多有一段故事。 無論是愛上蘭嶼的海或是蘭嶼的人~ 薰多琦的男主人愛上來自蘭嶼的女主人,同時也愛上蘭嶼的海洋, 於是放下在台北繁華都市的工作, 隨著愛人來到蘭嶼,在女主人的故鄉裡開了小小一間甜蜜居家溫馨的民宿。從台灣遷移到蘭嶼定居的人,背後大多有一段故事。 無論是愛上蘭嶼的海或是蘭嶼的人~ 薰多琦的男主人愛上來自蘭嶼的女主人,同時也愛上蘭嶼的海洋, 於是放下在台北繁華都市的工作, 隨著愛人來到蘭嶼,在女主人的故鄉裡開了小小一間甜蜜居家溫馨的民宿。

聞得到聽得到的海味海浪聲,看日出夕陽的最佳聚點 ! 帶著濃濃的南洋風情,四周綠油油的芋田,花草的芳香,溫柔的微風, 帶給來訪的旅客帶來一份渡假的好心情。

蘭嶼是位於台灣島東南方海上一座美麗的火山小島,海岸曲折、天然港灣與山稜伏面的山巒相擁相持,在蔚藍海洋上、亞熱帶氣侯下的島嶼文化,蘊釀島上雅美人獨有的拼板舟、芋頭田、傳統地下屋和在涼亭徐徐海風吹拂,請你一起來體會。

微風吹過臉龐,蘭嶼廣大的海洋與奇特的山鋒一覽無遺,當身處在這尤如人間天堂的美麗海島時,正享受著愉快的假期。在這美麗的海島上,值得回味的不單單只是這自然的奇景,如果沒有與這個島山的居民好好的相處一下,那麼就無法體會到蘭嶼人的熱情。 

因此,若您到蘭嶼旅遊,就至少居宿在☆薰多琦海景休閒民宿☆一晚,與小翁及翁太太家人相處一下,小翁的家人將會熱情的招待各位遠道而來的各位,熟悉蘭嶼島上風光的老闆,也可以帶領各位欣賞蘭嶼美麗的海底世界、神秘的大天池以外,亦能夠體會蘭嶼文化最深層的美。 

另外,為了讓各位在☆薰多琦海景休閒民宿☆寄宿時,也能夠體會蘭嶼文化的特色,老闆及翁太太特地在民宿一樓擺設了各式各樣的蘭嶼文物紀念品,一些丁字褲、飾品皆有,當然要是遊客們想要購買的話也可以向薰多琦的女主人詢價喔。除了紀念品外,薰多琦民宿還精心佈置了氣氛十足的地方好好享受假期,還提供民宿客人磯釣釣點,船釣資詢,想要來蘭嶼的遊客們,心動不如行動吧!!


【聯絡資訊】
☎訂房專線:(089)732-555
☎行動電話:0911-171-193、0987-206-527
✉LINE ID:wenchi5277 (琦琦)

房間
香芋公主四人套房
假日 3300
平日 3300
房型說明

香芋公主雙人套房
假日 2300
平日 2300
房型說明

海景王子(觀海)雙人套房
假日 2400
平日 2400
房型說明

海森田園(觀海)四人套房
假日 3500
平日 3500
房型說明

海森田園(觀海)雙人套房
假日 2400
平日 2400
房型說明

夢幻海浪(觀海)四人套房
假日 3500
平日 3500
房型說明

夢幻海浪(觀海)雙人套房
假日 2400
平日 2400
房型說明

綠野仙境雙人套房(側窗觀海)
假日 2300
平日 2300
房型說明

櫻花和式三人雅房
假日 2000
平日 2000
房型說明

櫻花和式雙人雅房
假日 1500
平日 1500
房型說明