• 綠島水面休息民宿
  • 綠島‧水面休息民宿
  • 綠島‧水面休息民宿
  • 綠島‧水面休息民宿
  • 綠島‧水面休息民宿

綠島水面休息民宿

聯絡電話:
撥打電話 0976-708906
相關網站:
 前往官方網站
想來場不一樣的跳島旅行嗎?想看看海面下那美麗旖旎景緻嗎?那就快來綠島吧!「綠島‧水面休息民宿」在這裡等著您來探險!來到這座擁有世界唯三海底溫泉與被國際潛水雜誌譽為世界潛水勝地之一的小島,您只需潛入水中便能瞧見繽紛的珊瑚礁群與可愛的熱帶魚在水中悠游自在的樣子,運氣好的話還能巧遇大海龜翩翩游過您身邊!而除了海底世界精彩外,島上也充滿著各種奇岩峻石與豐富的生態資源,無光害與低遮蔽的環境讓您白天能感受太陽在海面上緩緩升起的感動,夜晚則是抬頭便能看見滿天星空組成的璀璨銀河!千變萬化的面貌讓您在這裡的每一刻都充滿著驚喜,進而忘卻煩憂,醉心於此!
 
「綠島‧水面休息民宿」內提供二至四人套房以及背包客房供旅人挑選,二至四人套房內使用木建材裝潢,有著暖心的溫度,並選用海洋意象裝飾妝點空間,讓旅人一進來便感受到濃濃的渡假氣息,房內也準備了小沙發區與齊全完善的備品,就為讓旅人能夠有一個舒心放鬆的夜晚!「綠島‧水面休息民宿」的背包客房更是令人感到驚豔,以黑色及原木色勾勒出的工業風格,俐落又時尚,每個床位空間寬敞,規劃有置物板及燈光設備,而門簾則選用不透光黑色布簾,讓您能夠擁有絕對的隱私,在「綠島‧水面休息民宿」內度過難忘的美好時光。
 
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0976-708906】綠島‧水面休息民宿
房間
四人房
假日 4000
平日 3600
房型說明

背包房
假日 1000
平日 800
房型說明

雙人房
假日 2400
平日 2000
房型說明

訪客留言
主題 留言者 張貼日期
3/23、24兩晚雙... 曾先生 2020/02/11
詢問空房 陳小姐 2019/07/14