• 阿里山‧麓盹搭露罕露營區
  • 阿里山‧麓盹搭露罕露營區
  • 阿里山‧麓盹搭露罕露營區
  • 阿里山‧麓盹搭露罕露營區
  • 阿里山‧麓盹搭露罕露營區

阿里山‧麓盹搭露罕露營區

相關網站:
 前往官方網站
有多久沒到山裡面走走?還記得那芬多精充斥於心中的感動嗎?來吧!這個假日讓我們拋下塵囂與煩憂,一起來趟阿里山,感受大自然最純粹的呵護吧!「阿里山‧麓盹搭露罕露營區」位在嘉義阿里山鄉,鄰近曾文水庫情人公園,與石卓、奮起湖、阿里山森林遊區等皆短短車程便可以抵達,絕對是您在阿里山露營的最佳首選!也可跟賴爸爸購買,為您晚上的BBQ派對做好準備。營區內以當地原始石材劃分每個區塊,儘量減少鋼筋水泥帶來的破壞與不自然,以最乾淨樸實的原始氣息為您勾勒出一方隱身於山林之中、不受污染的淨土。除此之外,「阿里山‧麓盹搭露罕露營區」絕美的環境更是讓人留連忘返,在這裡,您白天可見白雲在群山之中嬉戲悠游,到了傍晚,那如畫般的晚霞染紅整個山頭,使人移不開眼眸,而夜晚則是漫天的星星閃爍,彷彿伸手便能掬起一把銀河在手中,美得就像是在夢中,讓人難以忘懷。
 
假日想與山林來場美麗的邂逅嗎?那您千萬別錯過這在阿里山的「阿里山‧麓盹搭露罕露營區」唷!「麓盹搭露罕露營區」絕對會讓您的旅程留下精彩的美好回憶!

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0968-257391】【0910-897003】「阿里山‧麓盹搭露罕露營區」。

「阿里山‧麓盹搭露罕露營區」營區內提供九個營位與休憩涼亭、戶外用餐區、烤肉區、營火區等,其中烤肉區內您可自備柴火等用品,當然
房間
介紹與費用說明
房型說明