• 綠島住宿‧海猴子潛水旅宿
  • 綠島住宿‧海猴子潛水旅宿
  • 綠島住宿‧海猴子潛水旅宿
  • 綠島住宿‧海猴子潛水旅宿
  • 綠島住宿‧海猴子潛水旅宿

綠島住宿‧海猴子潛水旅宿

相關網站:
 前往官方網站
旅行一旦啟程,未知的冒險故事就會無止盡地寫下去!
而走過的每一步路、看過的每一幅風景、認識的每一個人,都是人生最美的回憶,既然一輩子只有一次,不如活在當下 持續熱血吧!
You Only Live Once. Cheers ~

曾經名為火燒島的綠島從古至今被賦與許多傳說色彩,但當你撥開那神秘面紗後,出現在眼前的是擁有潛水天堂之稱的魅力綠島,這裡有著聞名世界的海底溫泉,島嶼四周珊瑚礁遍布,海底世界綺麗多變,不時有珍貴的生物穿梭身旁,讓人驚艷,除此之外,綠島也擁有許多巍峨的奇岩巨石、陡峭海岸、潔淨白沙等旖旎風光,是許多人渡假的首選,「綠島住宿‧海猴子潛水旅宿」便位在綠島公館鄉,等著愛冒險的您到來。

「綠島住宿‧海猴子潛水旅宿」的侯老闆是個熱愛海洋的帥氣男子,在海邊規劃了「海猴子潛水旅宿」,希望喜愛大海的旅人都能將這裡當做旅行據點,跟著「海猴子」一起進入海洋的懷抱裡;「綠島住宿‧海猴子潛水旅宿」內備有二至四人房型,亦有背包客房,滿足旅人所需;雙人房中採用工業風格,散發著豪放不羈的氣息,就像熱愛旅行的您一樣讓人感到純粹無拘的放鬆!而四人房內清新雅緻,乾淨簡約的空間溫柔又自在,海景房內更能遠眺無際海平面,看那晨曦與落日在海面上形成的萬千變化,帶著慵懶愜意的氛圍,使人沉醉;「海猴子」不僅用心佈置套房,對於背包客房也一點都不馬虎,以木板隔間搭配柔軟單人床鋪,只要放下拉簾便能享有獨立自在的私人空間,讓您在與旅伴閒聊之餘也能擁有靜謐時光,為隔日旅行做好準備!「綠島住宿‧海猴子潛水旅宿」以最貼近旅人的角度規劃了旅宿中的各種設備,就為讓到來的您能夠擁有美好難忘的體驗,想來綠島渡假嗎?那您一定要來趟「綠島住宿‧海猴子潛水旅宿」,讓「海猴子」成為您最佳夥伴!

 
房間
大白屋-房價看詳細
定價 7200
假日 6600
平日 6000
房型說明

背包猴-房價看詳細
定價 1000
假日 950
平日 850
房型說明

海猴子-房價看詳細
定價 5000
假日 4600
平日 4200
房型說明

黃猴子-房價看詳細
定價 4600
假日 4000
平日 3600
房型說明

綠猴子-房價看詳細
定價 4600
假日 4000
平日 3600
房型說明

鐵猴子-房價看詳細
定價 3750
假日 3300
平日 3000
房型說明