• 綠島過日子
  • 綠島住宿‧過日子
  • 綠島住宿‧過日子
  • 綠島住宿‧過日子
  • 綠島住宿‧過日子

綠島過日子

相關網站:
 前往官方網站
想一次擁有陽光、古道、浮潛、珊瑚礁、大海與藍天嗎?那就絕對不能錯過這有著火燒島之稱的美麗小島-綠島!在這裡你可以輕鬆地曬著太陽,吹著微風,聽著遠方傳來的大海信息,享受著愜意的生活,讓你忘卻的所有煩憂;而這裡不僅有著讓世界驚豔的海底世界與溫泉,更處處充滿人文歷史遺跡,不論是喜愛刺激的冒險家或是熱愛古蹟的文青都能在此滿足您一顆愛旅行的心。
 
「綠島住宿‧過日子」位於公館村內,鄰近柴口浮潛區,以清新自在為主軸打造出無憂的氛圍,讓人可盡情地在此解放身心,民宿內提供二至四人房型,亦有著單床式雙人房,讓各種組合的旅人都能找到適合房型入住,房間內佈置簡約典雅,部分房型有著觀景陽台可直接遠眺無敵海景,令人感到驚豔!想在綠島渡過一個無憂無慮的美好假期時光嗎?歡迎您入住「綠島住宿‧過日子」,讓「過日子」陪你度過每一個幸福時刻。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0919-222119】「綠島住宿‧過日子」
房間
四人房
假日 6500
平日 5000
房型說明

背包床
定價 1200
假日 1200
平日 1200
房型說明

海景房
假日 5200
平日 4200
房型說明

雙人房
假日 4200
平日 3200
房型說明

訪客留言
主題 留言者 張貼日期
旅行查詢 曾先生 2018/09/17
我要去綠島 高先生 2018/07/26