• 平溪‧菁桐老街‧皇宮民宿
  • 平溪‧皇宮民宿
  • 平溪‧皇宮民宿
  • 平溪‧皇宮民宿
  • 平溪‧皇宮民宿

平溪‧菁桐老街‧皇宮民宿

相關網站:
 前往官方網站
『皇宮茶坊』是平溪日式宿舍群唯一完整保存日據時代黑瓦建築,建於民國二十七年(昭和十三年)佔地近一百五十坪,獨棟獨院,在日據時期此棟稱為皇宮,為當時台陽礦業職位最高的礦場所長居住宿舍。室內保留檜木門窗、日式拉門、隱藏式儲存空間,保存日式原有格局。皇宮茶坊是一間日據時代保留至今的木造日式建築物,最早是台陽礦業宿舍,這間被稱作皇宮,是因為是由職位最高的礦場所長居住的宿舍。
 
「台北平溪住宿・皇宮民宿・皇宮茶坊・簡餐・咖啡・品茶・住宿」位在新北市平溪區,周邊鄰近平溪老街、嶺腳瀑布、十分老街、十分瀑布、拱北殿等必遊景點,距離菁桐火車站也僅需步行五分鐘即抵抵達,四通八達的地理位置讓旅人可輕鬆安排旅程。
 
「台北平溪住宿・皇宮民宿」略帶復古氣息的公共空間充滿家的味道,令人感到放鬆;民宿內提供二至八人房型,以日式塌塌米加上木屋格局讓人彷彿來到日本傳統房間,暖色系的燈光溫柔又浪漫,淡淡的清香味讓人心情愉快,舒服自在地徜徉於「台北平溪住宿・皇宮民宿・皇宮茶坊・簡餐・咖啡・品茶・住宿」內,享受難忘的渡假生活。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽皇宮民宿:0975-814034,皇宮茶坊:02-2495-2021。
房間
2人房
房型說明

4人房
房型說明

6~8人房
房型說明