• 墾丁四季藏春Villa包棟民宿
  • 墾丁民宿‧四季藏春Villa
  • 墾丁民宿‧四季藏春Villa
  • 墾丁民宿‧四季藏春Villa
  • 墾丁民宿‧四季藏春Villa

墾丁四季藏春Villa包棟民宿

聯絡電話:
撥打電話 0968-000137
相關網站:
 前往官方網站
說到夏天你會想到哪裡?!
沒錯!有著寬廣沙灘和清涼海水的墾丁絕對是旅人在國內旅遊的首選景點!
墾丁地區有著多元豐富的可看性,草木茂盛的墾丁國家公園、視野一路延伸至海的龍磐草原、指引旅人海上道路的鵝鑾鼻燈塔,還有,旅人夏日最愛的陽光、沙灘、比基尼!讓人玩也玩不膩,看也看不完呀...
 
「墾丁民宿‧四季藏春Villa」坐落於墾丁國家公園境外的小徑中,稍稍遠離車潮、人潮熙來攘往的屏鵝公路,不僅維持四通八達的便利交通,也保留了更為靜謐的生活環境、更為純樸的自然景致。
 
佔地寬廣的「墾丁民宿‧四季藏春Villa」分為星光月館8人包棟和雲朵媚館12人包棟兩館,當然也可以20人包全館 , 兩館均以日式風情為設計主軸,庭園內中央有一座大型SPA戲水池 ,美式烤肉爐池畔BBQ涼亭 ,  可盡情的歡聚及倘佯在音樂派對之中 , 館內設施更採用木頭、石頭等自然建材,融合翠綠的草地和樹木,與周邊的自然景致完全融合,不強調、不突兀,帶您感受真真切切的幽情雅致、平和閒情,帶給心靈最滿足的富裕。
 
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0968-000137】墾丁民宿‧四季藏春Villa。
房間
星光月館四人房
房型說明

星光月館雙人房-1
房型說明

星光月館雙人房-2
房型說明

雲朵媚館四人房-1
房型說明

雲朵媚館四人房-2
房型說明

雲朵媚館四人房-3
房型說明

訪客留言
主題 留言者 張貼日期
7/27、28 許小姐 2019/07/12
請問8月21日11人... 蘇小姐 2016/07/25
請問7/23星期六還... 陳先生 2016/07/04