• 澎湖‧賽蒙特民宿
  • 花語寄情
  • 夢幻星辰
  • 輕鬆小品
  • 幻象星境

澎湖‧賽蒙特民宿

相關網站:
 前往官方網站

 
 
坐在沙灘上,海風撫過略帶凌亂的秀髮,緩緩的抬起頭來,感受陽光灑在臉上的幸福,渡假就該這樣愜意自在。
 
「澎湖住宿‧賽蒙特民宿」位在渡假勝地-澎湖,坐擁絕佳地理位置,在陽台上就可遠眺散發銀色光芒的大海,寧靜的夜晚抬頭望就能看到星星俏皮地眨眼,想輕鬆享受這麼美的景色非得親自來趟「澎湖住宿‧賽蒙特民宿」!
 
「澎湖住宿‧賽蒙特民宿」提供雅房、雙人房與四人房,不論是單身出門散心、情侶甜蜜出遊、好友歡樂旅行以及家庭天倫之旅都能挑選到適合的房型入住,「澎湖住宿‧賽蒙特民宿」也有提供包棟服務,即便是員工旅遊或畢業小旅行皆能夠滿足您的需求!
 
「澎湖住宿‧賽蒙特民宿」是個愛作夢愛幻想的民宿,總幻想著能成為阿姆斯壯,迎向月球,走向星空,喜愛科幻片蒐藏太空戰士,希望能打造出太空科幻的飄渺場景,讓旅人放鬆自我,遠離煩惱,跟著「澎湖住宿‧賽蒙特民宿」一起來趟澎湖冒險旅程!

倘若您對旅途或住宿有任何疑問,歡迎直接電洽【0966-702770】澎湖住宿‧賽蒙特民宿。
 
澎湖賽蒙特民宿智慧型手機請直接點選加入我們的LINE好友~
電腦版請點選掃描QR-Code以智慧型手機掃描加入好友~
房間
幻象星境-四人房
定價 5600
假日 4300
平日 3800
房型說明

花語寄情-雙人房
定價 3800
假日 2700
平日 2400
房型說明

夢幻星辰-雙人房
定價 3800
假日 2700
平日 2400
房型說明

輕鬆小品-四人房
定價 5600
假日 4300
平日 3800
房型說明