• 金門太武山下民宿
  • 金門-太武山下民宿
  • 金門-太武山下民宿
  • 金門-太武山下民宿
  • 金門-太武山下民宿

金門太武山下民宿

聯絡電話:
撥打電話 0935-002070
相關網站:
 前往官方網站
「金門-太武山下民宿」位於金門的地理中心,民宿後方即是太武山,閩南式建築帶著典雅大氣與古樸幽靜的氣質,是來到金門必要體驗的住宿選擇!民宿除了鄰近太武山風景區外,距離太湖遊憩區、成功海防坑道、金門陶瓷場、毋忘在莒等景點也短短車程可到,讓您可輕鬆安排行程,暢快遨遊這酒香之都。

閩南式建築氛圍是「金門-太武山下民宿」的最大特色,這裡的一磚一瓦都有著時代的軌跡,歷經五年的用心回復整修,帶領您回到往日風彩,感受那煌煌巨構的風華!民宿公共空間內擺放著公婆椅、矮几、藤椅等,搭配上那可觀星賞月的天井,完美復刻出在地的經典回憶,更甚是旅人心中的童年時光!「金門-太武山下民宿」內提供著二至多人房型,以復古風格結合現代化設備,讓您在懷舊之餘也能舒適享受,房間採光溫暖,多人房型以樓中樓呈現,讓您與旅伴能有足共空間應用,衛浴空間寬敞新穎,選用高級備品呵護著每一位旅人,讓您能在「金門-太武山下民宿」裡度過美好難忘的夜晚。
 
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0935-002070】金門-太武山下民宿
房間
房型一
房型說明

房型二
房型說明

房型三
房型說明

房型四
房型說明

訪客留言
主題 留言者 張貼日期
請問包棟人數 陳小姐 2022/02/02