• 澎湖沐子彼民宿
  • 澎湖民宿‧沐子彼民宿
  • 澎湖民宿‧沐子彼民宿
  • 澎湖民宿‧沐子彼民宿
  • 澎湖民宿‧沐子彼民宿

澎湖沐子彼民宿

聯絡電話:
撥打電話 0908-358140
相關網站:
 前往官方網站
「澎湖民宿‧沐子彼民宿」座落於熱鬧的馬公市,鄰近中央老街、花火節主場-觀音亭親水遊憩區、莒光新村、篤行十村、菜園3D彩繪情人灣、山水吼洞等知名景點,與港口、機場等也近若比鄰,是您安排旅程的最佳住宿選擇!
 
「澎湖民宿‧沐子彼民宿」取名來自日文的「日文結び (むすび)」,意為時間的流動,也代表著人與人之間的羈絆,「沐子彼」希望在這流動的時間裡,與來自各地的旅人交織出不同的故事。
 
民宿外觀新穎時尚,進入大廳,迎面而來的是舒心放鬆的氛圍,寬敞的空間內裝潢優雅,帶著輕奢華氣息並選用高質感傢俱與植栽妝點,讓空間充滿品味;除了大廳外,民宿也規劃了交誼廳與用餐區、頂樓觀景區供旅人使用,讓您能與旅伴在此盡情分享旅行點滴。「澎湖民宿‧沐子彼民宿」內備有二至四人房型,房間內完美的動線讓空間更顯寬敞明亮,淡色系的主軸有著簡約無印風格,更特別選用高品質的床褥備品呵護著您,而部份房型規劃有陽台讓您享受戶外陽光的照撫,舒服地在「澎湖民宿‧沐子彼民宿」內享受旅行的美好。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0908-358140】澎湖民宿‧沐子彼民宿
房間
活力四人房
定價 4800
假日 3800
平日 3800
房型說明

浪漫溫馨雙人房
定價 3800
假日 2800
平日 2800
房型說明

訪客留言
主題 留言者 張貼日期
訂房 李小姐 2020/07/20