台中旅遊新聞


【創造年味】過年氣氛哪裡找?想拍張充滿年味的照片嗎?那就快來這裡吧!!

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2021-02-05

照片提供_玩全偽少女

【玩全台灣旅遊網報導】總覺得今年年味不夠嗎?來吧!現在就出發,來這兒拍張最道地的美照吧!!

照片提供_玩全偽少女

原名干城六村的彩虹眷村,小小的老式眷村,在眷村老人的畫筆下重生,五顏六色的繽紛色彩及充滿童趣及喜感的圖騰,重新賦予眷村新的生命力。

照片提供_玩全偽少女

眷村牆壁上及地板上全部塗滿繽紛亮麗的圖騰,而這些圖案全都來自被稱為彩虹爺爺的老榮民--黃永阜先生,原本僅以畫畫做為單純的休閒活動,沒想到卻深受歡迎,也讓干城六村成為台中地區的新興拍照勝地。

照片提供_玩全偽少女

而最近也不只只是彩紅壁畫可欣賞,周邊也進駐了許多文青小店,充滿創意又帶著溫柔沉靜的小店絕對會是你放鬆身心的最佳選擇唷!!

照片提供_玩全偽少女

不想人擠人、不想讓人潮帶來煩躁嗎?那我們挑個「離峰時間」,來趟台中,拍張最喜氣的「年味」照吧!!

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

【交通資訊】

開車路線:國道一號(中山高速公路)→南屯交流道→往龍井方向直行→右轉五權西路三段→忠勇路左轉→永春南路右轉→嶺東路左轉→建功路右轉→春安國小→國小大門對面的小路直走到底→右轉見到小公園→彩虹眷村

大眾運輸:搭乘台中客運(27)→干城六村下車→春安國小大門對面的小路直走到底→右轉見到小公園→彩虹眷村

【住宿推薦】

台中民宿全集 https://taichung.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/



分享:
  • LINE分享
  • 微博分享
  • Twitter分享
  • Google+
  • 傳送到信箱
  • FB分享


相關景點:
新聞留言