花蓮旅遊新聞


【帶你來花蓮】超超超祕境!!小小村莊大大驚喜!!柳暗花明又~一大海呀!!!!

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2021-09-11

【玩全台灣旅遊網報導】這次要介紹的祕境位在花蓮豐濱鄉內的小部落,這裡距離北迴歸線界標僅有三分鐘路程,需進入小巷弄,巷弄內不好停車,建議開車的民眾可以將車輛停在大馬路旁候步行前往,也較不會打擾當地居民作息唷!!

【景點介紹】

靜浦海堤
GOOGLE搜尋:靜蒲大片園遺址
座標:23.458814,121.499792

台東花蓮方向,經過北迴歸線界標後,注意看右邊小巷,這裡可是海堤入口呢!

進入後巷弄狹窄,建議將車停在大馬路旁改步行,有兩條通道,一條是直通海邊,令一條通道為民宅旁,可到靜蒲海堤地標處。

在地標旁有一階梯也能夠下到海邊,要小心慢走,地上有許多海邊獨有的藤蔓,不建議帶推車。

一整片一望無際的大海,這邊較少人煙,更能感受到大海的撫慰,東部的海岸較偏岩岸,但這裡的石頭屬於小巧、不尖銳,並且中間有一段小沙灘,讓你能感受到不一樣的東海岸唷!!

這條由台東花蓮的路上,不僅有北迴歸線可以採點打卡,更有這神秘的海灘祕境,下次經過可別忘了一起來此感受大海跟陽光的呼喚!!

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okg07otaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

【住宿推薦】

台東民宿全集 https://taitung.okgo.tw/
花蓮民宿全集 https://hualien.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/



分享:
  • LINE分享
  • 微博分享
  • Twitter分享
  • Google+
  • 傳送到信箱
  • FB分享


相關景點:
新聞留言