金門旅遊新聞


「愛在金門 百年好合」攝影作品甄選結果大公開! 萬名網友票選 超人氣婚紗寫真出爐 8,230票奪「金」 婚紗寫真獎助活動圓滿落幕 113對新人Hold住金色幸福

新聞來源:金門縣政府/2011-11-15

搶搭民國100年結婚潮,金門縣政府於今年6月10日正式推出「愛在金門 百年好合」婚紗寫真獎助活動,不僅祭出百對新人獎助名額,更打出萬元獎金的獎勵誘因、搭配推出婚紗寫真攝影作品網路甄選活動,期望透過網路無遠弗屆的力量,讓更多的民眾看見金門的魅力。而(11/11)金門縣政府也正式揭曉「愛在金門 百年好合」攝影作品甄選結果,在總計83幅參賽作品中,評選出「最佳創意獎」、「最佳造型獎」、「最佳主題獎」、「最佳視覺設計獎」等四大獎項,以及由超過萬名網友所共同票選出的「最佳人氣獎」,每對得獎新人皆獲頒1萬元獎金。

本次「愛在金門 百年好合」婚紗寫真獎助活動主要以兩大系列活動為主軸,一是針對100對新人提出婚紗寫真獎助,包括:報名的前30對將可獲得23,760元的全額交通住宿獎助,其餘70對新人也可分別獲得8,000元的獎助金額;另一則是以萬元獎金作號召的攝影作品網路甄選活動。金門縣政府表示,兩大系列活動皆受到廣大消費者的熱烈迴響,尤其是「攝影作品網路甄選活動」,每幅參賽作品皆隱含了各種創意巧思,不僅是新人間的浪漫指數破表,也非常完美地拍出了金門獨一無二的魅力。其中,更值得一提的是由網友共同票選出的「最佳人氣獎」,在總計14,888名網友的票選參與下,網友董森堡投稿的攝影作品「奎壁聯輝」,以8,230票奪冠,奪得「最佳人氣獎」頭銜。超過萬名網友的參與,正象徵著廣大民眾對本次活動的共鳴與興趣!

金門縣政府也更進一步指出,回顧100對新人婚紗寫真獎助名額部分,金門不但成功地吸引了總計113對的新人報名參與,更重要的是,其中43對報名新人是來自對岸的廈門新人,近四成的報名佔比,代表了金門縣政府推廣婚紗旅遊市場的努力與成果,不僅讓台灣本島民眾感受到金門獨一無二的魅力,也象徵著成功打進大陸婚紗旅遊市場,相信未來兩岸交流頻繁下,更可開拓金門旅遊市場的無限商機!


分享:
  • LINE分享
  • 微博分享
  • Twitter分享
  • Google+
  • 傳送到信箱
  • FB分享


新聞留言