雲林旅遊新聞


2014雲林農博生態園區藝術季‧帶來濃濃的藝術氣息

2014雲林農博生態園區藝術季‧帶來濃濃的藝術氣息

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2014-09-05

「2014雲林農博生態園區藝術季」就在8/2(六)正式登場亮相!活動將一直舉行至11/9,活動期間內每周六日16:30-17:30都將有來自全世界的藝術展現輪番上陣,於將近四個月的時間內,為雲林小鎮帶來濃濃的藝術氣息。

活動藝術季除了邀請到高雄市原住民祖韻文化樂舞團、小茶壺兒童劇團、足夢舞人、光引擎、馬瑜君與五越樂團、飛揚民族舞團…等臺灣首屈一指的重量級團隊外,更廣邀來自世界各地的優質表演團體,包含了菲律賓-Znergy樂團、日本-The Churasa、加拿大-The Highway9、韓國Fanta Stick、美國-Wailing’ soul…等表演團體帶來精彩表演。

為了慶祝中秋節假期,將特別於9/6舉行中秋懷舊音樂會(古典浪漫篇),和9/7中秋節老歌音樂會(懷舊感恩篇),分別將由亞提斯特大眾管弦樂團、老鷹印地安樂團,還有黃宗瑋x江宜潔x謝乙另x黃夏欣x黃美娟x威爾森樂團…等共同帶來精彩表演。另外還有偶戲節特別節目和爵士搖擺即將登場上陣喔~愛音樂的朋友們敬請期待。

【旅遊資訊】
雲林縣政府:http://www.yunlin.gov.tw/

【住宿推薦】
雲林民宿網:http://yl.okgo.tw/

【活動網站】
2014雲林農博生態園區藝術季:http://www.yunlinartsfestival.com.tw/index.php?lang=tw


分享:
  • LINE分享
  • 微博分享
  • Twitter分享
  • Google+
  • 傳送到信箱
  • FB分享


相關景點:
新聞留言