• 大自在養生功法‧整復師培訓中心‧興和武館‧健康養生旅遊推薦...
  • 大自在養生功法‧整復師培訓中心‧興和武館‧健康養生旅遊推薦...
  • 大自在養生功法‧整復師培訓中心‧興和武館‧健康養生旅遊推薦...
  • 大自在養生功法‧整復師培訓中心‧興和武館‧健康養生旅遊推薦...
  • 大自在養生功法‧整復師培訓中心‧興和武館‧健康養生旅遊推薦...

大自在養生功法‧整復師培訓中心‧興和武館‧健康養生旅遊推薦

相關網站:
 前往官方網站
【整復師介紹】

黃勇誌 
中華醫學國際發展聯合會主任委員
證書編號:ZRWY-20121009160
中華醫學國際發展聯合會資深首席專家
證書編號:ZSSXZJ-20121009280
 
傑出整復師黃勇誌不但在其專業上精益求精、努力不懈,性格上更是古道熱腸熱心公益,曾經擔任埔里921大地震長壽公園區自救會會長之職,幫助過800多名921震災戶災後的食宿和身心安頓工作,黃勇誌老師憑著自身的信念,就是「愛心、關心和熱心」來服務眾人,因此,社團法人傳統整復協會理事長陳秋隆博士,特別敦聘黃勇誌老師,擔任「社團法人整復協會權益促進委員會的主任委員」,希望經由協會的努力保障整復相關從業人員的證照、工作權以及職業尊嚴。

黃勇誌老師說明他學習整復的因緣,老師提到在國小的時候經常被同學欺負,當時剛好盛行李小龍的電影,因此展開他習武的生涯,十四歲開始學習國術,國中二年級開始學習跆拳道,在學成之後,陸陸續續在全省開設六家道館,帶領道館齊下國術、跆拳道學員參加各項比賽,因為經常產生運動傷害這些症狀,想找醫院和同行進行調理,總是得不到適當的調理,於是開始學習中國傳統醫學,也因此產生濃厚的興趣,所以越學越精進,其中包括,針灸、中醫、氣功,越學越覺得奧妙神奇,也發現中醫和傳統整復這個行業高手如雲,對於人的身心健康均有幫助值得大力推廣。

黃勇誌老師於民國72年受聘於南投市虎嘯武館、擔任跆拳道主任教練,並且於74年創館於南投市彰興里、彰和里之活動中心,取名為興和武館。因此,在於堅苦義務教導各學校跆拳道社團中,因為學員日增,便於水里鄉設立水里分館,在南投市設立南投分館,民國75年5月18日,成立興和武道館總館。並且於南投縣埔里鎮設立埔里分館,並於仁愛鄉設立霧社分館、春陽分館、武術教學事業相當的成功專業。

曾經義務教導的學校跆拳道社團裡,有位於台中、豐原、東勢、沙鹿、梧棲的大學、高中、國中、小學等、共有15所學校跆拳道社團。任教於南投市、埔里鎮仁愛鄉、水里鄉也有十二所學校跆拳道社團;傳授項目有國術、跆拳道、女子防身術、功夫幼教班,所教導的學員有許多個個成就不凡,可惜民國76年底因館長個人因素,暫時停止武館傳授項目及相關活動,在低潮失意中,黃勇誌老師不忘繼續研習武術、內功術、宇宙人體能、五術、玄學,以保持中國武德精神、弘揚中華固有國粹為己任,薪火相傳繼往開來是責任。在歷經幾番波折磨練後,在於民國91年5月28日當天,將興和武道館回復原館名為興和武館,並設立身心修理保養長。

黃勇誌老師也提到,他和李炳輝推拿中心結緣的經過,黃勇誌老師於92年4月來到台北在一家中醫診所上班,剛好李炳輝推拿中心有一家分店在該診所旁邊,黃勇誌老師因而和李炳輝推拿中心結緣,黃勇誌老師認為李炳輝推拿中心所提供給客戶的服務時間比較長而且完整,所以決定至李炳輝推拿中心上班,在李炳輝推拿中心服務的過程當中,黃勇誌老師時時刻刻期許自己,在腳底按摩及整复專業上精益求精,讓客戶能確實體會經過調理過後的成效,改善自身的身體健康狀況。


【 2011台灣百強傑出整復師暨保健按摩師技術觀摩表楊大會傑出表現】


 2011台灣百強傑出整復師暨保健按摩師技術觀摩表楊大會於9月11日在台北劍潭海外青年活動中心經國紀念堂舉辦,由台灣整復師全國聯盟主辦社團法人中華傳統整復協會承辦,來自台灣各界整復師有數百名,早上有103歲崔介枕師父示範床上保健功,崔介枕師父功法柔順體能勝過年青人,勘稱整復養生界國寶!下午有來自各地優良保健師套路演示,傑出整復師現場臨床演示日本礒谷力學健康法,演示特殊整復手法功夫技術示範,李章智教練八段錦易經筋演示;最值得推薦的是由淡水李炳輝足體養生館21號黃勇誌(施富)-國際整复師所示範大自在整復健康手法!

技法自在--手法安全、簡單、有效自然流暢。
施術自在--借力使力粗中帶細鋼中帶柔深沉到位。
效能自在--全身調整迅速恢復落實身體健康萬事如意。
人生自在--消除病苦增加康樂治標兼治本去病更修心
傳承自在--濃縮學理快速學成功效廣大自助助人-人助天助

全場最年青的保健按摩師有13歲的黃宥翔,最年幼的保健按摩師是2.1歲的林冠妤,由林玉卿美容講師帶領示演,親子自在整復互動手法造成全場轟動,及稱讚黃勇誌(施富)國際整復師所示範大自在整復健康手法及出動全家兒女示演親子自在整復互動手法堪稱承先啟後,學術更上一層樓!。

倘若您有任何疑問,歡迎直接電洽【0937-867-921、中心電話049-2900-113】大自在養生功法˙整復師培訓中心˙興和武館˙健康養生旅遊推薦