• 台灣James包車旅遊-順程國際旅行社
  •  台灣 James 包車旅遊
  •  台灣 James 包車旅遊
  •  台灣 James 包車旅遊
  •  台灣 James 包車旅遊

台灣James包車旅遊-順程國際旅行社

聯絡電話:
撥打電話 0955-913683
店家地址:
新北市板橋區
相關網站:
 前往官方網站
出門旅行常因開車太過勞累造成無法好好享受嗎?別擔心,現在只要將您的旅程託付給「台灣 James 包車旅遊」便能擁有一段輕鬆的美好旅行囉!「台灣 James 包車旅遊」提供全台包車服務,24小時全年無休,不論何時皆可為您服務,無微不至的照顧就為讓您的旅程能夠無比精彩難忘!

「台灣 James 包車旅遊」提供舒適安全的進口休旅車與平價親切的Taxi小黃讓您自在挑選,我們的所有車輛皆定期檢驗保養,駕駛人員皆是安全合法,更有精通英日文的司機人員可為外國旅客服務,並為每台車輛投保旅客保險,堅持用最佳的服務品質,就為讓您能安心地在「台灣 James 包車旅遊」陪伴下暢遊全台!除此之外,若是您想來場與眾不同的旅行,我們也會推薦您最私房的祕密景點,更可預約攝影服務,將您歡笑的每一刻記錄下來,創造珍貴的幸福回憶!
 
想旅行嗎?走吧!現在就出發!讓「台灣 James 包車旅遊」成為您旅程的最佳夥伴吧!!

不管您有任何的需求或想法,都可與我們溝通討論!
服務專線:【0955-913683】台灣 James 包車旅遊。