最新新聞

【海盜來了!!】超寫實的海盜村,帶你回到中世紀,讓我們一起出海吧 !!

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2019-10-22

 

【玩全台灣旅遊網特約記者隱月報導】南投是全台灣唯一不臨海的縣,擁有超級豐富的旅遊景點以及好吃美食,更有著特殊的原住民風情,今天特約記者將要前進位於南投竹山的最新打卡景點:海盜村景觀彩繪園區,來場奇幻的異國之旅。

 

 

色彩繽紛的童趣小屋。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

只要一提起南投竹山,許多人就會聯想到好吃的竹筍和番薯包,或者是具有自然原始林相的杉林溪,而最近在竹山大家所津津樂道的不是竹筍和番薯包,也不是有數萬公頃杉林的杉林溪,而是才剛剛開業沒有多久便已造成轟動的海盜村景觀彩繪園區!

 

 

中世紀騎士們可能正要去解救美麗的公主。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

海盜村景觀彩繪園區占地非常廣闊,整座園區內處處都是超級可愛的童話小屋,讓人彷彿一下子掉入了中世紀王子與公主那浪漫愛情的場景之中。

 

 

不用出國也可以見到歐洲風情小屋。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

除了中世紀一整排完整的可愛小房子,海盜村景觀彩繪園區還有時下最著名3D彩繪牆,散布在園區的各個角落內,遊客可以在這些超級逼真又寫實的彩繪牆之前大方擺出pose,拍出有趣的照片。

 

 

超級KUSO的3D彩繪牆面。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

海盜村景觀彩繪園區內最為吸睛,聚集超多人潮的就是有著兩層樓高度的海盜船唷!一般我們所見到的海盜船都是在遊樂園內上下擺動的遊樂器材,這裡可是貨真價實的中世紀海盜船唷!

 

 

高達兩層樓的酷炫海盜船。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

這座中世紀海盜船最為特別的是,它不只是觀賞用,還可以真正進去海盜船內部,瞧瞧昔日凶狠的海盜們所生活的環境究竟是什麼模樣,非常有趣呢!海盜船旁邊的地上還繪製有海洋及沙灘,就像是一座真正航行在大海上的海盜船,很有電影神鬼奇航的feel呢!

 

 

海盜船內部呈現昔日海盜生活的場景。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

兩層樓高的海盜船設計非常精細,有炮口、船桅、藏寶箱…等,讓人有種冒險般身歷其境的感覺,在海盜船二樓的觀景台上,還可以遠望整座海盜村景觀彩繪園區,就連遠方的青翠山巒都可以見到,可以說能見度非常之好。

 

 

有著藍色屋頂的可愛房子。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

 

好像來到哈利波特裡那充滿魔法的世界。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

海盜村景觀彩繪園區以海盜冒險和中世紀夢幻小屋為主打,再搭配各式超KUSO的彩繪牆,讀者朋友們不坊挑個藍天白雲的好天氣,到竹山海盜村景觀彩繪園區來趟冒險之旅吧!

 

 

 

【關注我們】

 


【FB搜尋】→玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/

【IG搜尋】→@okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

 

 

【交通指引】

 

海盜村景觀彩繪園區:南投縣竹山鎮東鄉路1-67號

=大眾交通建議=台中車站搭乘6188公車(台中客運竹山站)至延平站轉乘6719公車(溪頭)到安城站,再步行十分鐘即可抵達園區。

=自行開車=南投竹山交流道下,往溪頭、鹿谷的方向行駛約十分鐘即可抵達。

 

 

 

【住宿推薦】

 

南投民宿全集:https://nantou.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


留言