最新新聞

悠閒的下午茶時光就該這樣度過!!隱藏版網紅景點,你一定不能錯過!

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2019-12-04

 

【玩全台灣旅遊網特約記者小玉兒報導】這次小玉兒幫大家分享南投兩處新景點,一是「Hohocha喝喝茶」紅茶特色館,館內不僅免費參觀,館方每天還提供限量紅茶蛋讓客人免費享用!再來介紹「鹿篙咖啡莊園」一間隱身在茶園林間的景觀咖啡廳,也是近來IG最新打卡地標!

 

 

Hohocha喝喝茶/玩全台灣旅遊網特約記者小玉兒攝

 

Hohocha喝喝茶,由「台灣香日月潭紅茶廠」建造的紅茶特色館,園區內還有日月山莊經營的露營區以及民宿。因為館方每天有提供限量紅茶蛋讓客人免費享用,所以建議可先從三樓參觀。

 

 

Hohocha喝喝茶/玩全台灣旅遊網特約記者小玉兒攝

 

沿著指標往三樓樓梯口走時,在一樓廊道透過大片玻璃窗,可以看到製茶過程。

 

 

Hohocha喝喝茶 | 奉茶體驗/玩全台灣旅遊網特約記者小玉兒攝

 

三樓提供寬敞的座位讓遊客體驗奉茶!

 

 

Hohocha喝喝茶 | 奉茶體驗/玩全台灣旅遊網特約記者小玉兒攝

 

奉茶體驗,提供遊客一杯紅茶以及一顆紅茶蛋,每天限量500份,送完為止!現泡的台茶18號,入口溫潤甘甜,完全無苦澀味!(資訊如有更改,請依現場公告為主)

 

 

Hohocha喝喝茶 | 紅茶蛋/玩全台灣旅遊網特約記者小玉兒攝

 

紅茶蛋,採用台茶18號紅玉紅茶葉製作,吃起來很濕潤不柴也不卡喉!

 

 

Hohocha喝喝茶 | 二樓販賣區/玩全台灣旅遊網特約記者小玉兒攝

 

接著來到二樓販賣區,這裡除了紅茶茶葉商品,還有一些自製的餅乾商品,以及南投地區的一些特色商品在這也買的到!

 

 

Hohocha喝喝茶/玩全台灣旅遊網特約記者小玉兒攝

 

回到一樓,可以看見現場熬製紅茶蛋過程以及介紹,現場也有提供販賣,一顆 $15元。另外館方也有提供紅茶披薩DIY,有興趣的朋友可跟店家詢問看看喔!

 

 

 

鹿篙咖啡莊園

 

 

鹿篙咖啡莊園/玩全台灣旅遊網特約記者小玉兒攝

 

鹿篙咖啡莊園,台灣農林旗下新品牌,座落於南投魚池鄉鹿篙茶園林間,目前正試營運中,試營運期不收門票。

 

 

鹿篙咖啡莊園 | 景觀咖啡廳 /玩全台灣旅遊網特約記者小玉兒攝

 

咖啡廳空間超寬敞,加上窗外絕美景色,讓人享受悠閒的午茶時光。

 

 

鹿篙咖啡莊園 | 景觀咖啡廳/玩全台灣旅遊網特約記者小玉兒攝

 

原味拿鐵咖啡+巧克力布朗尼

 

 

鹿篙咖啡莊園 | 觀景平台/玩全台灣旅遊網特約記者小玉兒攝

 

咖啡廳內設置了觀景平台,也是拍照打卡最佳角度!

 

 

鹿篙咖啡莊園/玩全台灣旅遊網特約記者小玉兒攝

 

從觀景平台望去,藍天白雲好天氣,加上茶園美景,令人心曠神怡!

 

 

 

【交通資訊】

 

Hohocha喝喝茶-公共運輸
搭乘台灣好行日月潭線往日月潭方向,抵達魚池站下車後沿著指示牌走就可到達。


鹿篙咖啡莊園-公共運輸
台灣好行往日月潭,新城站位於三育神學院和魚池站中間,不方便叫車,建議至魚池站下車轉乘小黃到鹿篙咖啡莊園。

 

 

 

【旅遊資訊】

 

Hohocha喝喝茶
南投縣魚池鄉魚池村魚池街443-36號
電話:04-92895899
營業時間 平日:9:00-17:30 假日:9:00-18:00
公休日請關注官方粉絲頁
Hohocha喝喝茶-粉絲頁
https://www.facebook.com/sunmoonblacktea/


鹿篙咖啡莊園
南投縣魚池鄉新城村香茶巷31-6號
電話:0975-700668
營業時間:上午9:30-下午5:00
公休日請關注官方粉絲頁
鹿篙咖啡莊園-官方粉絲頁
https://www.facebook.com/LUGAOCAFE/

 

 

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

 

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

 

 

【住宿推薦】

 

南投民宿全集:https://nantou.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 

 

 

 

 

 

 


留言