最新新聞

【拉斯維加斯派對】既瘋狂又奢華!2019統一時代百貨台北店 愛Sharing聖誕遊樂園今年超夢幻!

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2019-12-10

 

【玩全台灣旅遊網報導】每年除了新北市歡樂耶誕城外,台北市的「統一時代百貨台北店 愛Sharing聖誕遊樂園」也是年末倒數不可或缺的聖誕活動之一,今年的聖誕遊樂園以拉斯維加斯為主題,打造出炫麗又奢華夢幻的不夜城,更有精彩活動接連演出,讓人狂歡到明年!

 

 

#照片提供_IG搜尋 @yancheng24 ysc24

 

【活動資訊】

 

2019統一時代百貨台北店 愛Sharing聖誕遊樂園
地點:台北信義區忠孝東路五段8號 (統一時代百貨台北店 2樓夢廣場)
營業時間:週日至週四 11:00~21:30,週五週六、例假日前夕 11:00~22:00
Purple wish主題燈光秀:每日18:00~21:00整點播放。

 

 

#照片提供_IG搜尋 @shengkai_travel Kai旅行攝影 | Taiwan

 

主視覺果然是奢華夢幻!!以俄羅斯輪盤與撲克牌元素為底座,呼應主題特色,球燈不停的跑動就像是輪盤上的彩球般抓著大家的目光,而華麗板的撲克牌圖騰更是讓人聯想到拉斯維加斯的夜晚,而燈光秀更是炫爛奪目,每到整點的燈光秀一開場就讓人驚艷不已,想要來感受不夜城魅力的你絕對不能錯過!!
燈光秀時間:18:00-21:00(整點播放)

 

 

#照片提供_IG搜尋 @yancheng24 ysc24

 

而另一個超適合情侶和戀人未滿的朋友們點就是這條浪漫的真愛告白隧道啦!!以愛心為主意象,心型的入口歡迎著你進入戀愛世界,由上千顆LED燈串勾勒出紅白相間的隧道,抬頭就像是進入銀河隧道般,璀璨地使人心醉,來這裡表白你最真誠的心意成功率絕對會大大提升囉!!

 

 

#照片提供_IG搜尋 @yancheng24 ysc24

 

除了上面介紹的這兩個必遊的主題外,其餘還有許多像是CIRCUS SHOW、耶誕森林、狂想之間等,超多讓人意想不到的瘋狂主題通通都在這裡呈現了!!想感受這讓人驚呼連連的聖誕氛圍嗎?那就快安排時間,出發台北囉!!

 

 

 

【照片提供】

 

#照片提供_IG搜尋 @shengkai_travel Kai旅行攝影 | Taiwan https://reurl.cc/VaQrdZ
#照片提供_IG搜尋 @yancheng24 ysc24 https://reurl.cc/YlR2x0

 

 

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

 

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

 

 

【住宿推薦】

 

台北住宿全集:https://taipei.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 

 

 

 

 

 

 


留言