最新新聞

【期間限定】歡迎來到巨人的世界!!!員林蜀葵花海開跑啦!!

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2022-04-01

照片提供_阿湖與阿釵

 

【玩全台灣旅遊網報導】占地有08公頃的蜀葵花田盛開啦!!位在員林大埔運動公園的萬株蜀葵花活動開跑囉!

 

 

照片提供_阿湖與阿釵

 

【景點資訊】

 

員林市蜀葵花季

花季期間:3/26-5/1
費用:免費參觀
地點/導航:員林市大埔里運動公園
設有停車場
注意:4月11日為養護日,園區暫不開放。

 

 

照片提供_阿湖與阿釵

 

蜀葵花莖可達兩公尺,又稱為一丈紅(是否有熟悉感XD),顏色繽紛多彩,常見的有粉紅、桃紅、白色,另外更有接近黑色的深紫色,開花順序由下往上,等到完全盛開時,會看見整株花莖布滿花卉,因此有一丈紅之稱。

 

 

照片提供_阿湖與阿釵

 

 

照片提供_阿湖與阿釵

 

蜀葵花喜歡陽光的照撫,因此花田之中無過多遮蔽,剛好與藍天白雲互相呼應,讓民眾不論哪個角度拍都是絕美風景。

 

 

照片提供_阿湖與阿釵

 

花田規劃有三條路線,不論哪一條都有滿滿花海,田間設置許多小動物裝置藝術,就像是穿梭在花海裡的小精靈般,是您取景打卡不能錯過的小驚喜唷!

 

 

照片提供_阿湖與阿釵

 

 

照片提供_阿湖與阿釵

 

而為了讓花海更加繽紛,園區也在花田間種植百日草、波斯菊等,讓人不論是抬頭仰望或是低頭都能看見小花盛開的嬌顏。

 

 

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

 

彰化民宿全集 https://changhua.okgo.tw/

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okg07otaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

 

 

【住宿推薦】

 

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 

 

 


留言