最新新聞

【小鴨旋風】倒數計時中,這禮拜黃色小鴨就要回家囉!!快快來找他合影吧!!

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2024-02-23

照片提供_毛

 

【玩全台灣旅遊網報導】距離上次黃色小鴨訪台已十年,今年初再次回歸高雄愛河展出,展期即將於這周末結束,尚未感受小鴨旋風的你可得好好把握這個周末囉!!

 

 

照片提供_毛

 

【景點資訊】

 

 

照片提供_毛

 

2024 Kaohsiung Wonderland 冬日遊樂園-黃色小鴨
地點:高雄愛河灣
展期:1/27-2/25

 

 

照片提供_毛

 

黃色小鴨透過簡單的圖像結合高雄重要景色,高雄縣政府更推出期間限定的小鴨輕軌列車,車廂內有著不同造型的小鴨看板,不僅好看又好拍,你一定不能錯過。

 

 

照片提供_毛

 

高雄市區各處角落都能看到小鴨的身影,時而隱身於看板之中,時而出現在建築體上,而壽山動物園內更有動物限定款的黃色笑臉,期待民眾一起來尋寶。

 

 

照片提供_毛

 

除此之外,週邊商家、市集與便利商店也連番推出小鴨限定週邊,讓你從頭到腳,裡裡外外都逃不過黃色小鴨的襲擊!

 

 

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

 

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okg07otaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

【住宿推薦】



【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 

 

 

 

 

 

 


留言