最新新聞

月光下數星星‧夜訪小野柳真有趣~

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2014-08-14

您有多久沒有在暖暖的月光下,抬頭欣賞皎潔的明月,一邊數著星星呢?2014/6/01~2014/10/31期間,快到台東,跟著我們一起夜訪小野柳,一起數星星、看月亮吧!

「月光下夜訪小野柳」活動集合地點設於小野柳遊憩區咖啡吧(mini Cafe),活動將自夜間7:20開始集合,7:30-8:30將進行夜觀活動,包含地質導覽、特色植物和常見動物解說活動;8:30-9:30則有悠揚的LIVE演奏可以欣賞,帶您體驗東部後山的悠閒與浪漫。

為安全之故,遇雨天則取消,恕不另行公告,遊客們可於行前以電話確認。星期日至星期四限15人以上團體報名,五六則開放報名人數不拘,每日限額100名,歡迎踴躍參與。

【旅遊資訊】
台東縣政府:http://www.taitung.gov.tw/tw/

【住宿推薦】
台東民宿網:http://tt.okgo.tw/

【活動網站】
月光下夜訪小野柳:http://www.eastcoast-nsa.gov.tw/nightvisit/

 

相關景點


留言