南投縣 / 魚池鄉

魚池日月潭~莊園茶舖

加入收藏

店家簡介

輕啜一口清香茶茗,茶香中蘊含的陣陣芬芳感動最深的心靈...

探訪著好山、好水、好景致的南投日月潭,美不勝收的山光水色,豐富多元的自然生態,和那讓人細細回味的純樸風情,此外香醇芬芳的日月潭紅茶,更是讓人難以忘懷,結合了多種感動人心的旅行元素,南投魚池~與您相約在放鬆的假期時光。

鄰近於日月潭風景區的「魚池日月潭~莊園茶舖」,是由珍惜傳統、傳承傳統的七年級生-莊先生所開設,因對於農業和製茶皆有濃厚的興趣,並受過專業的茶葉焙製員考試合格,秉持著對於製茶產業的熱情與愛好,讓好茶的芳芬回甘,吸引更多族群的喜愛。

「魚池日月潭~莊園茶舖」專售日月潭原生紅茶、高山烏龍與傳統凍頂,並設有品茗室,由莊先生為您嚴製各式好茶品,以誠心為您勘出每一杯清香茶湯,希望每位愛茶或對茶文化有興趣的朋友們,皆可在這找到專屬於您的茶之真、善、美。

倘若您對公司或產品有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2898290】魚池日月潭~莊園茶舖。

公司資訊

服務項目:日月潭原生紅茶、高山烏龍、傳統凍頂

產品資訊

【產品資訊】
日月潭原生紅茶
▲台茶18號-紅玉
▲老樹山茶
▲頂級紅茶茶包

高山烏龍
▲翠 峰:海拔2000尺,一年採收三季茶
▲奇萊山:中海拔1600公尺,一年採收四季

傳統凍頂
▲有機蜜茶

交通資訊

【自行開車建議】
※國道一號/國道三號→接國道六號→下愛蘭交流道→往魚池、日月潭方向前進→直行台21線→右轉大雁巷→接山楂腳巷→左轉華龍巷→即可抵達「魚池日月潭~莊園茶舖」。

※國道三號→下名間交流道→往集集、水里方向前進→直行台16線→進水里市區→往車埕方向前進→直行131鄉道→右轉華龍巷→即可抵達「魚池日月潭~莊園茶舖」。