台中市 / 西區

台中~大旺角.私廚料理

加入收藏

店家簡介

嚴選新鮮、高品質的上等食材
精心研創、用心烹調的料理態度
視覺、味覺、口感等多種的品味感官
發現私廚料理中的絕佳美味
 
位於繁華大台中都會市中心的「台中餐廳~大旺角.私廚料理」﹝小當家﹞,是一在地經營數十年的私廚料理餐廳,外觀具有日式極簡風格的設計,走進開闊寬敞格局的室內空間中,適宜的動線規劃,精心營造、設計的環境中,在親切熱情的服務生帶領入位下,每一刻的感受就像回到自家用餐的自在,不僅成為台中地區饕客們聚餐的最佳去處,更是許多知名夜店、PUB指定的晚餐宵夜外送店家。

「台中餐廳~大旺角.私廚料理」以新鮮大方用料、用心烹煮各項私房料理的經營精神,提供新鮮鮮魚、燒烤、快炒料理、古早味現炒、時蔬小炒、酥脆炸物、豐富鍋物…等各項料理,從看到琳瑯滿目的菜單即是一翻心靈交戰,在一道道色、香、味俱全的料理上桌時,更是成為餐桌上的戰場,讓饕客們非得清空盤中飧才肯罷休,蘊藏其中的料理美味,與烹調主廚的無比用心,可是需要您親自走一遭才可體驗。

倘若您對餐飲或訂位方面有任何疑問,歡迎直接電洽【04-23261055
04-23190006】台中餐廳~大旺角.私廚料理。

營業時間:晚上05:00 ~ 凌晨02:00

服務資訊

服務項目:台中餐廳、原 小當家酒菜廚坊、台中私廚料理、私廚美食料理、地方特色美食、晚餐宵夜、精緻現炒、酒菜美食、合菜宴席

更多照片

  • 滿漢全席

    滿漢全席

    共有:2張

  • 媒體報導

    媒體報導

    共有:3張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    ※國道一號→下台中/龍井交流道→往台中市區方向,走中港路→過忠明南路後往外線道靠近,於華美街一段右轉→直行華美街,於忠誠街左轉→即可抵達「台中~大旺角.私廚料理」。

    ※台中火車站→直行中正路、接中港路,於美村路一段左轉→於忠誠街右轉→即可抵達「台中~大旺角.私廚料理」。