宜蘭縣 / 宜蘭市

宜蘭文昌路.阿皃傳承美食

加入收藏

店家簡介

世代傳承的獨特小吃,擁有色、香、味俱全的絕佳美味,還有那濃濃的溫馨人情味…

「宜蘭文昌路.阿皃(ㄇㄠˋ)傳承美食」位在宜蘭市區美食重鎮的文昌路上,是一間已經相傳至第四代的經典在地美食小吃,現由第三代的陳店長與兒女們共同經營,深知饕客們對於餐飲品質與用餐環境上愈來愈要求,將店內空間打造出乾淨、寬敞、明亮,每日食材也新鮮烹煮,讓您不僅可以吃得安心、也能吃得開心。

來到「宜蘭文昌路.阿皃傳承美食」您決不可錯過由陳姐特製的古早味米粉炊,粗條米粉搭上以細火慢熬特製的醬汁,色香味俱全可是挑動不少饕客的深層味蕾,搭配上鴨血湯或一盤黑白切等美味湯品、小菜,可是讓人停不了筷子,其中的傳承風味,還讓人想一併把舌頭都吞下肚。

「宜蘭文昌路.阿皃傳承美食」獨家研發出的特製醬汁、煙鴨肉、燻五花肉與粉腸等特色小吃,更是由第一代傳承至今,保留了最令人難以忘懷的古早風味,不論您是初嚐或是老饕,吃過後絕對會上癮。

倘若您對本店或餐飲有任何疑問,歡迎直接電洽【03-9313917、0934-301156】宜蘭.阿皃傳承美食。

餐廳資訊

服務項目:宜蘭餐廳、宜蘭美食、宜蘭小吃、在地特色小吃、宜蘭特色小吃

菜單資訊

【菜單資訊】
※米粉炒
※魯肉飯
※白飯
※切仔麵
※切仔粿
※肉燥乾粿
※肉燥乾麵
※貢丸麵
※貢丸粿
※鴨血湯
※豆腐湯
※鴨肫(胗)湯
※鴨腸湯
※豬腦湯
※各式小菜
※特製香草豆干

【營業時間】
營業時間:AM10:00~PM19:00

交通資訊

【自行開車建議】
※國道五號/雪山隧道→下宜蘭交流道→大福路三段→中山路五段→文昌路→即可抵達「宜蘭.阿皃傳承美食」。