南投縣 / 水里鄉

琦之坊手工鳳梨酥

加入收藏

店家簡介

「南投特產~琦之坊手工鳳梨酥‧宅配美食」以真材實料與無比的用心,烘焙出動人回味的美味手工鳳梨酥~

顆顆外皮金黃的鳳梨酥,一口咬下酥皮香伴隨著土鳳梨酸酸甜甜的芬芳,令人不禁一口接著一口,「南投特產~琦之坊手工鳳梨酥‧宅配美食」堅持使用真材實料、選用當地新鮮食材,手工製作、細心烘焙每一項產品,也是對每一位客戶的「食」的保證,要讓您每一口都能嘗到用心的美味。

「南投特產~琦之坊手工鳳梨酥‧宅配美食」提供土鳳梨酥、芋頭酥、桑椹酥、蛋黃酥…等商品,每樣商品皆為接到訂單後才新鮮製作,提供團購、宅配到府之送貨服務,不添加香料、防腐劑…等添加物,保證絕對天然健康,敬請安心享用我們用心製作的美味產品。

倘若您對本公司或產品有任何疑問,歡迎直接電洽【0912-314969】南投特產~琦之坊手工鳳梨酥‧宅配美食。

公司資訊

服務項目:土鳳梨酥、芋頭酥、桑椹酥、蛋黃酥、團購美食、宅配到府

產品資訊

【產品資訊】
◆土鳳梨酥
◆芋頭酥
◆桑椹酥
◆蛋黃酥

【配送方式】
※只接受需訂,宅配到府。

訂購說明

1.由於產品餡料為現熬現製,因此訂購前煩請來電確認,謝謝。
2.包裝分為12入與15入。
3.歡迎團購,購買10盒以上免運費。
4.前兩天預約即可完成出貨。