台東縣 / 蘭嶼鄉

蘭嶼荳芽菜咖啡酒吧

加入收藏

店家簡介

你有夢想嗎?你又曾為了實現夢想,而有所捨嗎?位在蘭嶼環島公路上的「荳芽菜咖啡酒吧」就是一位為了追求自已所想,而放棄原有優渥工作的女子所築的夢。
開放式的涼亭設計,周邊還有一些供遊客賞景休憩的座椅設置,簡單設計卻相當的搶眼特別,「荳芽菜咖啡酒吧」有提供早餐及咖啡冷飲的服務,其美味皆令人再三回味;可別小看這座落海邊的小小酒吧,它可是擁有隨時都滿座的超高人氣唷!!

荳芽菜資訊

營業時間:08:45~24:00
(三月至十一月)

交通資訊

【客輪】
1.開車的旅客請至『台東富岡漁港』搭乘客輪,富岡漁港內設有免費停車位。
2.搭乘火車的遊客請至『台東站』下車,再搭乘計程車或客運於富岡漁港下車,「花蓮客運」可直達候船室,「鼎東客運」於富岡漁港外下車,再步行10分鐘可達候船室。

【飛機】
『台東→綠島』、『綠島→台東』、『台東→蘭嶼』、『蘭嶼→台東』往返的航線,現由德安航空公司經營。

國內航線查詢:http://www.caa.gov.tw/big5/timesheet/index.asp?