南投縣 / 埔里鎮

埔里佳揚茶業

加入收藏

店家簡介

現代人為了追求健康,都已開始在飲食習慣上做調整,吃要吃有機、喝當然也要喝健康,聽到「茶葉」,您該不會還以為這是老人家在喝的吧,想想目前市面上,有眾多琳瑯滿目有關茶的飲品,就能知道,其實現在「泡茶.喝茶」的年輕人也不少!!「佳揚茶業」所賣茶葉,本著茶友買茶時想要「覓好茶.喝好茶」為出發點,在品質上佳陽茶葉用心挑選,只為了讓更多愛茶人士,品嚐更多的高山好茶的滋味、聞到細柔的茶香氣味。

「佳揚茶業」23年的製茶.其所賣茶葉以高山茶及凍頂烏龍茶為主,茶種、品質亦不在話下,而對於產茶的每道程序,「佳揚」也以愛茶的用心態度,昐能為各位提供一茗好茶。「喝茶」不僅好處多,在世界各國更是廣受大家喜愛,而在大家的印象中,「茶葉」也成了向油膩Say No的最佳戰士了。

服務項目:茶葉批發、販售、禮盒包裝,茶包及茶枝販售

喝茶小提醒

正常的飲茶對於身體健康是有幫助的,醫學報導都有提到茶的好處.適時適量的飲茶,即能提神也能養身、更是現在上班族最佳良伴,讓你不用再頭腦昏昏欲睡、思緒不集中了,歡迎加入飲茶行列。

交通資訊

國道3號→國道6號→下愛蘭交流道→台14線往埔里→中山路(經愛蘭橋)→仁愛路圓環→中正路→東興一街→佳揚茶業