南投縣 / 魚池鄉

日月潭沽月樓紅茶客棧

加入收藏

店家簡介

紅茶香梅皆入菜
古燈方桌客棧風
親切輕鬆待客道
奉茶請坐沽月樓
(沽月樓親題)

「日月潭餐廳‧沽月樓紅茶客棧」經歷過921大地震的無情襲擊,也曾經同為921的災民,但秉持著做就做到最好,以及一顆永不放棄的心,「沽月樓」才有今日的好成績。

【沽.月.樓.客.棧-奉茶待客道】
就如上方詩中所提,「沽月樓」所呈現的是一種別具特色的客棧風格,古燈搭配方桌,連同其它內部設計所營造出的改良式客棧風格,除了有著別於其他日月潭餐廳的設計概念,更與其名「沽月樓」所想表現的古味氣質,有相互對應的一致品味;您入內,「沽月樓」就奉茶(18號紅玉),亦是本店的一大特色,別說是店名吸引人了,就連外觀所營造的濃厚古意,在這商街上也顯得十分獨特、搶眼。

寬敞潔靜的用餐空間,再加上柔和中帶明亮的光線,就是這般的微昏微亮的感覺,也才能讓人有種彷如古代俠客用餐的情景,不一樣的用餐氛圍,想必所有桌上佳餚,也能讓您越吃越對味。除了菜單上所訂的製式菜色,您也可依照自已的口味,隨意搭配變換料理。

眼尖的客倌,您有發現隱身在客棧內的幾位布袋戲主角嗎?咱們老闆可說是一位標準的布袋戲迷喔,加入布袋戲偶的對比風格搭配,也讓客棧內充滿更多的視覺趣味。

看完「沽月樓」的相關介紹,您是否也對店內料理,有了食指大動的衝動反應,沽月樓的用心不只是針對入座的客人,如果您遠在別縣市,「沽月樓」也提供有宅配的貼心服務;想吃就別猶豫了,趕快來電聯繫嘍...

日月潭餐廳‧「沽月樓紅茶客棧」訂位專線:049-2856508。

服務項目

庄腳菜料理、日月潭風味料理、團體合菜、宴席聚餐、阿薩姆紅茶豬腳、簡餐火鍋

交通資訊

國道3號→下竹山交流道→名間→台16線(經集集、水里)→投131線→魚池〈往日月潭方向〉→水社商圈→日月潭餐廳‧沽月樓紅茶客棧

國道六號交通說明:
南下或北上皆可由國道三號霧峰系統(214K處)接國道六號經草屯、國姓後,依日月潭指標,下埔里愛蘭交流道(29K處),接台14線往埔里、日月潭方向,接台21線,依日月潭指標前行,即可進入日月潭國家風景區。