台東縣 / 蘭嶼鄉

蘭嶼迦南園工藝坊

加入收藏

店家簡介

每個地區,都各有具特色的美食料理,這回來到了位於台東外島的蘭嶼,當然也得品嚐當地最具風味的美味,不但經過電視媒體報導介紹,同時也是受網友大力推薦的「飛魚炒飯」,位於朗島村的「迦南園工藝坊」,除了飛魚炒飯之外,還有墨魚炒飯、海鮮麵等,不只口感特別就連份量也很實在;來自海島故鄉的新鮮食材,讓您每一道每一口吃下的都是難忘的滋味。

服務項目

風味簡餐、飛魚炒飯、墨魚炒飯、海鮮麵及傳統手工藝品

交通資訊

【客輪】
1.開車的旅客請至『台東富岡漁港』搭乘客輪,富岡漁港內設有免費停車位。
2.搭乘火車的遊客請至『台東站』下車,再搭乘計程車或客運於富岡漁港下車,「花蓮客運」可直達候船室,「鼎東客運」於富岡漁港外下車,再步行10分鐘可達候船室。

【飛機】
『台東→綠島』、『綠島→台東』、『台東→蘭嶼』、『蘭嶼→台東』往返的航線,現由德安航空公司經營。

國內航線查詢:http://www.caa.gov.tw/big5/timesheet/index.asp?