台東縣 / 蘭嶼鄉

蘭嶼無餓不坐

加入收藏

店家簡介

一位到蘭嶼觀光的女子,遇上達悟族男子,到底碰出了什麼樣的火花呢?!「無餓不坐」是蘭嶼島上唯一的一間餐廳酒吧,除了有著一段令人羨慕的愛情故事,當然裡頭還有著各式美味又獨具風味的料理餐,雖非華麗豐盛,但是絕對能令您用餐愉快;隨性有創意的環境設計,再加上「無餓不坐」四個字的搶眼效果,就算您不是有計劃性的來,也極有可能被它所營造的環境,以及店內服務人員的熱情給吸引進來。

服務項目

簡餐、飛魚套餐、風味合菜、咖啡、各式飲品、點心、調酒 <喝酒不開車.安全有保障>

營業時間

早午餐 10:00-13:00
晚餐  18:00-20:30
酒吧  20:30-23:00

交通資訊

【客輪】
1.開車的旅客請至『台東富岡漁港』搭乘客輪,富岡漁港內設有免費停車位。
2.搭乘火車的遊客請至『台東站』下車,再搭乘計程車或客運於富岡漁港下車,「花蓮客運」可直達候船室,「鼎東客運」於富岡漁港外下車,再步行10分鐘可達候船室。

【飛機】
『台東→綠島』、『綠島→台東』、『台東→蘭嶼』、『蘭嶼→台東』往返的航線,現由德安航空公司經營。

國內航線查詢:http://www.caa.gov.tw/big5/timesheet/index.asp?