南投縣 / 魚池鄉

日月潭家賀屋餐館

加入收藏

店家簡介

位於日月潭中興停車場正對面的「家賀屋餐館」,以大面積的落地式玻璃設計,來強調更具開放感的用餐空間,而雅緻清爽的內部規劃,也成了吸引遊客入內的一個原因。除了在餐館硬體上設計展現細心外,「家賀屋」在所有的菜色料理中,也同樣加入了用心,從道地的邵族風味餐、總統魚料理,以及其他像是竹筒飯、魯肉飯等具鄉土特色的料理,道道都能讓您品嚐到新鮮美味的好滋味。在玩樂的同時,也別忘了餵飽肚子,就讓「日月潭家賀屋餐館」作為您填滿體力的補給來源吧。

服務項目

經濟合菜、邵族風味餐、總統魚套餐、鄉土特色餐(竹筒飯、魯肉飯)

交通資訊

1.中二高(國道3號)→下草屯交流道→省道台14線(往埔里、日月潭方向)→省道台21線(日月潭)→日月潭家賀屋餐館(中興停車場正對面)

2.中二高(國道3號)→下名間交流道→省道台3線→省道台16線(集集、水里)→省道台21線頭社→日月潭家賀屋餐館(中興停車場正對面)