南投縣 / 鹿谷鄉

小半天咖啡館

加入收藏

店家簡介

「小半天咖啡館」位在鹿谷鄉小半天,鄰近石馬公園、和雅谷、德興瀑布、麒麟潭及鳳凰谷鳥園等景點。「小半天咖啡館」最初創立於台北地區,後因主人感受到民眾對於樂活休閒意識的提升,加上小半天秀麗的景致,遂於2004年時回到小半天種植咖啡,並重新開設「小半天咖啡館」。

「小半天咖啡館」內草木扶疏,擁有悠閒自在的氣息,在綠意盎然的環境下品嚐香醇濃郁的咖啡,來上一球新鮮天然的手工冰淇淋,給您一個輕鬆舒適的午後時光。「小半天咖啡館」以自家生產的咖啡豆,經過嚴格的手工篩選,為您烘培出甘醇不苦澀的鹿谷咖啡,更有盒裝咖啡供顧客選購,讓您在家就能享用極緻的濃醇咖啡。

咖啡館資訊

服務項目:咖啡、茶點、冰淇淋

餐點資訊

純天然手工餅乾   60/份
鬆餅        100/份 (奶油、蜂蜜、巧克力)
特調冰咖啡     120/杯
凍頂咖啡      200/杯
梅果汁(冷、熱)   80/杯
桂花柚茶      100/杯
手工冰淇淋     40/球 (草莓、奇異果、蘭姆葡萄、芋仔蕃薯)
小半天咖啡(掛耳式) 400/盒

交通資訊

中二高→竹山交流道下→台3線→保甲路→151縣道(往鹿谷、溪頭)→經鹿谷至廣興→小半天指標→小半天旅遊中心→右轉田頭巷→直行50公尺右轉→小半天咖啡